Служба доставки еды РоллGrand

Служба доставки еды РоллGrand

Доставка еды
Пицца с доставкой
Доставка суши

Отзывы о службе доставки еды РоллGrand

Достоинства:
    Вкусная пицца
    Недостатки:
    Заказывали вчера пиццу морскую, не нашли мясо мидий, вместо них была рыба(скорее всего сёмга) и написано, что креветки крупные, а на самом деле самые мелкие. Хотели пиццу именно, чтоб небыло рыбы. Т. К на неё аллергия.
    Кстати, заказывали на чиббис, просто там фото не прикрепить.
  • Доброе утро.Выиграл 23 июня в группе Бесплатный Щедрый Архангельск пиццу Грибную.Приз оперативно получен и сьеден Спасибо вам!
  • 26 мая выиграл пиццу Маргарита.Приз уже получен,большое вам спасибо.С'ели с удовольствием
  • Спасибо большое за вкусную пиццу! Желаю процветания вашему заведению
  • Сегодня получила выигранную пиццу «Маргарита», спасибо большое было очень вкусно. С удовольствием буду участвовать еще, чего и всем советую. Всем добра.
  • Сегодня получила выигранную пиццу «Маргарита», очень вкусная, спасибо большое!!!!))))
  • Выиграла пиццу «Маргарита» вкусная была,спасибо!
  • Здравствуйте, я выиграла пиццу 17 мая. Пиццу получила. Было вкусно спасибо!
  • Здравствуйте!Выиграла 9 мая пиццу.Приз получила быстро,пицца очень вкусная,горяченькая.Спасибо Вам,так держать
  • Спасибо большое за розыгрыши! Я выиграла ароматную, горячую «Маргариту»! Отличное дополнение к уютному вечеру, тем более в такую погоду))) Спасибо!
    • Красиво сказано
  • Я выиграла пиццу Маргарита. Хочется сказать огромное спасибо. Осталась очень довольна. Обслуживание и вкусовые качества на высоте! Пицца была очень вкусная, так быстро съели, что не успели даже сфотографировать.
    • ))) как приятно спасибо за теплые слова
  • Быстрая доставка. Вежливое обслуживание. Вкусные суши. Спасибо
    • Спасибо что заказ сделали через он- лайн меню
  • Приз получен,))))) спасибо очень вкусно,,,Ваш клиент 68—64))
    • Спасибо Вам большое участвуйте еще)
  • Приз получен пицца супер очень вкусная
    • Большое Вам спасибо
  • Подарок получен! Спасибо за вкусную пиццу Пипперони!
    • Вам спасибо))
  • Спасибо Большое Вам РоллGrand за выйгрыш пиццу Пепперони. очень понравилось, было вкусно!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
    • Мы всегда стараемся чтобы Вам всем нравилось. Большое спасибо
  • Спасибо Большое Вам РоллGrand Суши, пицца, ланчи в Архангельске за такие вкусные розыгрыши! Вчера выиграла,а сегодня уже получила, свою вкусную пиццу, очень понравилось, было вкусно!!! Всего вам самого наилучшего и СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
    • Спасибо рады стараться
  • Спасибо РоллGrand за сегодняшний ужин. К выигранной пицце, заказали роллы по акции.Оказалось, это вкусные,горячие шарики))) Пицца мужу, мне шарики))) Все очень вкусное,горячее и сытное!!!! Рекомендую!
    • Мы очень рады что Вам понравилось, мы всегда будем стараться чтобы всегда и все было вкусно
  • Спасибо РоллGrand за очень вкусную и сытную пиццу!!!
    • Спасибо Вам, Дмитрий! :)
  • 15 октября выиграла пиццу в розыгрыше))))Сегодня пиццу получила,горяченькую и свеженькую))))Было ооооочень вкусно и сытно)))Пиццу скушали за одно чаепитие))Спасибо огромное Вам!!!!
    • Рады стараться
  • Выйграла сет номер 1. Заодно заказали пиццу. Всё очень понравилось. Сделали быстро не смотря на то, что был вечер пятницы. Рекомендую! Фото сета прилагаю, к сожалению фото пиццы не успели сделать)))
    • Спасибо Вам
  • Выйграла сет номер 1
    Все понравилось, роллы очень вкусные, сделаны аккуратно! Вежливый персонал. Большое спасибо
    • Большое спасибо
  • Выиграла в этой группе пиццу Салями и решила заодно заказать горячую Филадельфию по акции) Доставили все в течении часа. Очень вкусно начинки много, тесто тоненькое и мягкое, не сухое. Я наелась 2мя кусками а суши горячие были вообще объедение))) порадовал соевый соус(в меру соленый и вкусненький) и васаби (очень жгучий))))
    • Большое спасибо
  • Выиграла в розыгрыше Суши- Сет № 1. Очень вкусно, спасибо большое! Успехов Вам!
    • Лаааадно как нить
    • Ничего не знаю
    • Максим, я тоже хочу суши
    • Максим, так я же всё по честному делаю
    • Тк у нас нет привилегированных
    • Максим, почему я ни разу не выиграла???
    • Спасибо большое расскажите о нас своим друзьям
  • Выиграла в Бесплатном Архангельске сет№ 1.Очень вкусные роллы. Сама буду заказывать и всем рекомендую.Спасибо,огромное!!!
    • Вера большое Вам спасибо
  • Победитель конкурса на 3 ланча с доставкой. Покушали с большим аппетитом. Спасибо большое!!!
    • Вам спасибо Александр Советуйте друзьям
  • Выиграла в розыгрыше, который проводился группой. Роллы мне понравились, вкусно! Надо обязательно у Вас попробовать ланчи.
    Спасибо, успехов Вам!!
    • Мы будем только рады расскажите о нас друзьям
  • Выиграла в розыгрыше ланчи)пообедали с семьей очень вкусно,сытно по домашнему))))спасибо)
    • Спасибо Вам большое расскажите друзьям
  • Выиграла в розыгрыше бизнес -ланчи. Очень вкусный получился обед, всем рекомендую заказывать!!!
    • Большое спасибо за приятный отзыв, мы всегда рады стараться чтобы накормить вкусно по домашнему

Специалисты службы доставки еды РоллGrand