Рейтинги считаются еженедельно на основе отзывов и оценок пользователей.
Мы используем Байесовскую формулу для наиболее точного расчета позиций в сортировке Лучших.
Бары
Салат Ташкент
Салат Айчичук
Закуски
Мясное ассорти
Замечательное обслуживание чувствуешь себя желанным гостем. Очень вкусно готовят, хороший выбор блюд и спиртного. Большой отдельный танцпол и музыка живая есть.
Хороший ресторан, очень душевный. Отмечаем и семейные праздники здесь и масштабные банкеты нашего предприятия. Несмотря на то, что всегда ВСЁ на ОТЛИЧНО! Так ещё и дарят какие-то подарки и делают приятные бонусы!
Провели нам безумно классный банкет! Большое спасибо персоналу. Вы крутые ребята! Особенно, когда все вышли и начали петь «С Днём Рождения Вас!», у жены мурашки по рукам побежали))) Блюда очень вкусные, стол ломился. За подарок от руководства, тоже большущее Вам уважение! Все 30 человек остались довольны, особенно я, почётный именинник))
Отличный интерьер — классика. Была приятная живая музыка.Официанты внимательные. Быстрая подача. Цены для такого ресторана приемлемые. Были на выходных и недавно делали банкет по случаю моего ДР.
Вот уже 15 лет как посещаем любимый «Северный»! Всегда очень довольны и кухней и обслуживаем! Танцы до утра!
Официальная группа Вконтакте ресторана Северный
Ресторан «Северный» Северодвинск9 марта 2019 в 1:05
РК «Северный» организует выездное ресторанное обслуживание для проведения любых деловых и торжественных мероприятий! Предлагаем перейти от слов к делу и заказать Выездной Ресторан! Масштаб мероприятия определяйте сами — это может быть банкет, фуршет или кофе–брейк! Выбирайте то, что вам по душе и по вкусу! ____________________ Северодвинск, Пионерская 6а ️ _______________________
Ресторан «Северный» Северодвинск28 января 2018 в 15:13
Уважаемые гости! Вы будете чувствовать себя комфортно, вне зависимости от того, будет ли устроен настоящий пир или торжество в узком семейном кругу, конфигурация наших залов позволяет проводить различные мероприятия при любом количестве гостей.
Ресторан «Северный» Северодвинск28 января 2018 в 15:12
Свадьба — это не только торжественная церемония, посвященная заключению брака, но и одно из самых важных событий в жизни человека! Именно поэтому ее необходимо отметить так, чтобы приятные впечатления и добрые воспоминания об этом празднике сохранились для потомков! Именно поэтому ресторан «Северный» готов сделать для этого все!
Отзывы о баре Северный