Банкетный ресторан Трескоед

Рыбные рестораны

Акции банкетного ресторана Трескоед

Отзывы о банкетном ресторане Трескоед

4,2
    Отличное место! Очень красивый зал на втором этаже! Готовят очень очень вкусно, продукты все свежие! Администрация всегда на связи и готовы учесть все ваши пожелания! Рекомендую!
    Праздновали день рождения. Очень понравилось! Уютная атмосфера каминного зала, вкусная еда, приветливый персонал, отличное обслуживание. Вернемся обязательно.
    Банкетный ресторан работает только по предзаказам. Отмечали юбилей, все понравилось. Блюда вкусные, обслуживание хорошее. После брони зала, всегда на связи были. Решали все вопросы, которые возникали. Оперативно работают.
    В этом ресторане играли свадьбу — очень рекомендуем! Еда вкусная, обслуживание на высшем уровне. Понравилось, что нам помогли определиться с блюдами и подсказали, в каком количестве их нужно заказывать. Праздновали мы на первом этаже в зале «Белые ночи»
    Спасибо за наш вчерашний банкет. Еда понравилась всем гостям. Все было очень вкусно, и салаты, и горячие закуски. Официантка была очень внимательна к нам, спасибо ей за это.
    Каждый наш банкет, проходивший в Трескоеде, не обошелся без вкусных кулебяк!
    Банкетный ресторан Трескоед никогда не расслабляется, очень внимателен к клиенту. Это отличная площадка для свадебных банкетов, юбилеев. От меня ресторану большой плюс!
    Какие молодцы, всегда развиваются и улучшают качество обслуживания!
    Все было очень вкусно, особенно выпечка, да и остальные блюда тоже! Спасибо большое, обязательно приду еще.
    Отличное место для проведения свадеб и юбилеев! Центр города, стилистика со вкусом, приемлемые цены.
    Классное заведение! Были на свадьбе, все на высшем уровне! Обслуживание замечательное, кухня вкусная и горячая, зал большой, уютный и просторный, есть место для танцев, фото зона отличная, почти не отходили от нее. Администраторы отзывчивые и добрые! Для проведения праздников отличное место, советую!
    Как приятно! Спасибо огромное за гостеприимство, за организацию моего праздничного стола, настолько вкусного и прекрасно оформленного. В ресторане работают лучшие люди-профессионалы, слова благодарности Олечке, за индивидуальный подход к клиенту и помощь!
    Как приятно! Спасибо огромное вам за гостеприимство и за организацию моего праздничного стола, настолько вкусного и прекрасно оформленного. У вас работают лучшие люди. Профессионалы! Слова благодарности Олечке за индивидуальный подход к клиенту и помощь! Всего вам самого наилучшего!
    Спасибо огромное за наш уютный, веселый и вкусный праздник. Гости в восторге, а мы очень всем довольны. Ведущая великолепная, оформление изысканное, еда вкусная! Сегодня как раз маленькая годовщина — 2 месяца.
    все прошло на высшем уровне, даже несмотря на то, что изначально свадьбу решили отмечать в тихом семейном кругу. Ресторан выбрали не просто так, а именно из-за его представленности и отношения к Северу. Даже костюмы подобрали в стилистике ресторана. Наелись мы так, что из-за стола выйти не могли) Просто так вкусно все было. От ресторана мы получили сюрприз, в виде изумительного десерта (чуть язык не проглотили). Отдельное спасибо за то, что оставшуюся еду нам с собой сложили и мы на следующий день еще наслаждались их изысканной кухней. И опять же, не готовили). В общем, свадьба прошла не стандартно, но круто)
    • Спасибо большое за отзыв! Всегда вам будем очень рады!
    Очень разнообразная и вкусная северная кухня, также ресторан является еще и муззем поморов, интересная концепция ресторана
  • Бизнес-ланчи питательные и вкусные,тк сделаны из свежих морепродуктов. Также концепция ресторана нравится,он еще и музей поморов.Обслуживание превосходное. Есть wi-fi.
  • Обалденно вкусно, рекомендую пельмени с семгой в этом ресторане, хороший интерьер и добро желательный персонал, понравилась уха из печени трески — первый раз пробовала эти блюда, очень понравились.
  • Все очень вкусно и дешево, приятная обстановка. Лучшего ресторана с поморской кухней в Архангельске не найти
  • Каждая секунда и минута ожидания того стоят, кухня просто изумительна!! Персонал приветлив. Карточки принимают. На стенах настоящий мини-музей
  • Вкусная свинина по устюгски, семга под шубой))уютно, персонал хороший)
  • Отлично, очень вкусно. Был там очень давно. Все изменилось. Прекрасная кухня. Отношение к посетителям, как будто только меня и ждали. Всем рекомендую
  • Нет оплаты по карточкам. Только наличные.
  • Очень вкусно. Порции хорошие, цены низкие! Интересный традиционный интерьер! Даже есть меню на англ! хорошее место, но официантов пришлось поискать)
  • Треску под кисло-сладким соусом не брать — говно за дорого. Обслуживание довольно быстрое, чисто, аккуратно. 7из10
  • Заказ и правда могут нести долго. Поэтому, если хотите быстро — выбирайте другое место. Но местная еда стоит того, что бы её подождать.
  • Простая кухня за разумные деньги. Место про традиционную кухню, поэтому стоит брать все, что из рыбы — уху «Архимандричью», например.
  • Треска с белыми грибами — супер. Очень вкусно.
  • Очень стильно! Очень вкусно! Очень «по-поморски», душевно!
  • Заказ приносят в течении двух часов, заказы путают, в общем полная ересь, пока дождешься, умрешь с голоду!

4,2
    Здесь всегда вкусная еда и хорошее обслуживание, концепция ресторана на пять звезд. Ресторан — музей Трескоед, является визитной карточкой Архангельска!
  • Кухня просто прекрасная
  • Очень долго готовят, музыка жуткая. Совершенно не понравилось
  • Единственное о чем жалею, что редко бываю в Архангельске, так бы ходил сюда каждый день.
  • Единственное о чем я жалею, что бываю в Архангельске редко, так бы почаще ходил сюда.
  • Очень вкусно, возможно, из-за достаточно длительного ожидания. Еда качественная.
  • Место Tripadvisor! Лично рекомендую!
  • Треска очень вкусная.
  • Обслуживание на 3, кухня на 4, место на 5))))
  • Неплохо =)) довольно вкусно =)) Жаль только что в пост у них нет специального меню =((