Рейтинги считаются еженедельно на основе отзывов и оценок пользователей.
Мы используем Байесовскую формулу для наиболее точного расчета позиций в сортировке Лучших.
Общежития
Агентства недвижимости
—
Продажа земельных участков и малоэтажных домов
19 фотографий
агентства недвижимости Регион С на улице Советских Космонавтов
Цены агентства недвижимости Регион С на улице Советских Космонавтов
Новостройки, продажа
Квартира, 7/7 эт., 28.8 кв. м, Архангельск, Ломоносовский, пр-кт Новгородский, 80
4 403 000
Квартира, 5/7 эт., 68.9 кв. м, Архангельск, Ломоносовский, пр-кт Новгородский, 80
9 034 000
Квартира, 2/7 эт., 43 кв. м, Архангельск, Ломоносовский, пр-кт Новгородский, 80
5 483 000
Квартира, 8/16 эт., 30.9 кв. м, Архангельск, Майская Горка, пр-кт Ленинградский, 40 стр.
4 900 000
Квартира, 2/14 эт., 35.43 кв. м, Архангельск, Ломоносовский, ул. Воскресенская, 92/2
5 650 000
Квартира, 3/7 эт., 25.55 кв. м, Архангельск, Октябрьский, ул. Первомайская, к.1
4 300 000
Квартира, 4/8 эт., 37.93 кв. м, Архангельск, Ломоносовский, пр-кт Новгородский, 103
7 250 000
Квартиры, вторичка, продажа
Квартира, 4/4 эт., 71.2 кв. м, Архангельск, Ломоносовский, пр-кт Троицкий, 64
12 000 000
Квартира, 9/9 эт., 43.6 кв. м, Архангельск, Октябрьский, пр-кт Обводный Канал, 69
4 500 000
Квартира, 7/9 эт., 90.6 кв. м, Архангельск, Октябрьский, ул. Воскресенская, 15
13 700 000
Отзывы об агентстве недвижимости Регион С на улице Советских Космонавтов
4,1
33 оценки
Хочу выразить благодарность за профессиональную работу команде агентства Регион С! Отдельное огромное спасибо Попову Илье Владимировичу — своему куратору сделок (продажа своей квартиры+покупка новой). Рекомендовали именно Илью коллеги по работе. Очень эффективный и грамотный специалист, профессионал своего дела! Сопровождение от начала сотрудничества до конца всех сделок. Круглосуточная обратная связь! Мгновенное и отзывчивое решение возникающих по ходу сделок препятствующих обстоятельств! Илья гарантирует наилучший результат для клиента и держит слово до конца! Я очень довольна проделанной работой! Всем рекомендую агенство Регион С и в частности Попова Илью для решения ваших вопросов с недвижимостью, не пожалеете!
Ирина, здравствуйте! Мы искренне благодарны вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего специалиста. Илья Владимирович действительно отличный специалист. Мы обязательно передадим ему персональную благодарность, это лучшая оценка для каждого из нас. Мы очень ценим вашу поддержку и доверие. Благодарим вас за выбор нашей компании! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях! С наилучшими пожеланиями, команда РК «Регион С»
Огромная благодарность агентству недвижимости и лично специалисту Наталье Николаевне за высокий профессионализм в подборе жилья, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Это — самое лучшее агентство в городе где учтут все ваши пожелания, где вам будет предоставлено высокопрофессиональное сопровождение специалистов, а Оглоблина Наталья Николаевна — знающий, грамотный специалист и замечательный и порядочный человек. Рекомендую всем!!!
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Для нас важно, чтобы каждая сделка проходила на высшем уровне. Мы очень рады, что Вы отметили нашего специалиста, как профессионала своего дела, и высоко оценили качество наших услуг. Спасибо за оказанное доверие! Будем рады видеть Вас снова в нашей компании! С уважением и наилучшими пожеланиями, команда РК «Регион С»
Я крайне рад, что обратился именно в компанию «Регион-С», и сделка прошла успешно, за что несказанно благодарен риелтору Николаю Шаухат — настоящему специалисту в своем деле. Обращался изначально лично к Николаю за помощью в продаже квартиры в Архангельске. Сам проживаю в Санкт-Петербурге, поэтому лично заниматься такими вопросами не мог. Тем более у меня были трудности с проблемным дольщиком в квартире — сложный и не идущий нисколько на контакт человек. Николай лично поднимал документы, общался с проблемным совладельцем, ходил в различные инстанции для корректировки сделки и надежности ее проведения. Все время был на связи, информативно консультировал по любым возникшавшим вопросам, с ответственностью и искренней заинтересованностью подошел к процессу продажи моей недвижимости. Прилетев на сделку с Николаем, он лично сопровождал меня в необходимые инстанции, непосредственно нотариуса и даже в банк, чтобы внести деньги на счет — все для спокойствия и безопасности, а это очень важно. Общался также с другими сотрудниками компании, все они деликатные, вежливые и профессиональные люди в своей сфере. Хочу отметить, что Николай Шаухат и на сегодняшний день, уже после сделки, помогает мне в оставшихся вопросах, всегда открыт к диалогу и помощи, вряд ли кто-то так ответственно подошёл бы к делу. Поэтому, как итог, я очень рад, что обратился к вам и вы были рядом! Благодарю!
Кирилл, добрый день. Спасибо вам за оставленный отзыв о работе специалиста и компании в целом. Николай всегда очень ответственно подходит к своей работе и на совесть её выполняет. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. Ждём вас в гости снова! С наилучшими пожеланиями, «Регион-С»
Выражаю огромную благодарность риэлтеру фирмы РЕГИОН С, ИВАНЧЕНКО СВЕТЛАНЕ. При продаже моей квартиры она проявила профессионализм, оперативность, помогала мне в оформлении документов в компьютере (а я в этом не сильна), всегда сопровождала на всех этапах продажи квартиры, искала самых выгодных покупателей. Даже после того как сделка была совершена, она помогла мне в организации освободить квартиру от лишних вещей. Я очень довольна ее работой. Браво!!!!
Людмила, здравствуйте! Большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на нашей компании. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С наилучшими пожеланиями, «Регион-С»
Хотим выразить свою благодарность Евгении Тарутиной!!! Она очень внимательный, ответственный, профессиональный риэлтор. И просто замечательный человек!!!
Добрый день, Татьяна. Большое спасибо за комментарий. Ваши слова — это самая высокая оценка нашей работы и лучшая похвала для Евгении. Обещаем и впредь радовать вас только самым высоким качеством услуг. С уважением и наилучшими пожеланиями, «Регион-С»
Приветствуем Вас, Оксана! Мы очень признательны вам за тёплые слова о работе нашей компании. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Всего вам наилучшего!
От всей души благодарим компанию «Регион-С» и риэлтора Антона Пичугина за профессионально сделанную работа. В короткий срок осуществил продажу очень малогабаритной «квартиры», а купили (благодаря Антону) однокомнатную квартиру в хорошем районе, центр города, третий этаж, отсутствуют рядом транспортные развязки (с бесконечным шумом и «свежим воздухом»). Магазины, школа в 3-х минутах ходьбы. Квартира также не требует больших вложений денежных средств, только косметика. Благодаря Антону мы приобрели уютное «гнездышко»!!! Огромное спасибо, желаем всем риэлторам равняться на Антона… – показать
Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. С уважением и наилучшими пожеланиями, «Регион-С».
Сергей Вознесенский
6 июня 2018 в 14:10
через ВКонтакте
Выражаю глубокую благодарность риэлторской компании РЕГИОН-С, находящейся по адресу ул. Гагарина д. 12, а также лично агенту по недвижимости Наджарову Артёму Андриевичу за неоценимую помощь в поиске квартиры и юридическом сопровождении сделки по найму жилого помещения. Артём Андриевич проявил себя как высококвалифицированный специалист и настоящий мастер своего дела. Вышеназванный агент действовал результативно, быстро, а, кроме того, уделял особое внимание всем пожеланиям относительно потенциальной жилплощади и проявлял деятельное участие в разрешении возникающих вопросов. Более того, помимо профессиональных качеств, хотелось бы отметить высокую степень порядочности, добросовестности и, в целом, выдающиеся моральные принципы этого человека. Я смело буду рекомендовать компанию РЕГИОН-С и лично Артёма Андриевича Наджарова всем знакомым, которые столкнутся с вопросом, связанным с наймом, покупкой, или продажей недвижимости. Ещё раз спасибо Вам за проделанную работу!… – показать
Юлия Пиир
11 февраля 2018 в 11:32
через ВКонтакте
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Региона — С Артёму, (офис на Ломоносова). Буквально за пару дней он нашёл очень приличных жильцов для временного проживания в квартире. Ещё огромное спасибо руководителю подразделения Оглоблиной Наталье Николаевне за терпимость к капризам клиентов, профессионализм, отзывчивость и личное обаяние!!
12 февраля 2018 в 10:03
через ВКонтакте
Юлия, спасибо большое за отзыв!
4,1
33 оценки
Выражаю благодарность Дорофеевой Людмиле Михайловне за профессионализм, мудрость, рациональный подход, терпение и отзывчивость! Прекрасный риелтор, с которым легко, комфортно и приятно работать! Дальше только с Вами! Людмила, спасибо!
Евгения
23 июля 2018 в 13:11,
23 июля 2018 в 20:00
Живу в районе Варавино.решила сменить место жительства.зашла на сайт N 1.очень понравилась квартира на Дзержинского,15- позвонила- оказывается квартира месяц как продана.а риэлтор забыла убрать объявление из базы данных и стала активно предлагать мне новостройки в Соломбале.я отказалась через неделю на этом же сайте таже самая квартира и объявление обновлено. как так остается много вопросов- что эта за квартира- может самого риэлтора,или набор картинок из интернета. квартиры рядом стоят намногодороже.а эта 2650тр
НИКОГДА И НИКОМУ НЕ БУДУ СОВЕТОВАТЬ ОБРАЩАТЬСЯ СЮДА. ВСЕРАВНО ОБМАНУТ… – показать
23 июня 2017 в 15:05
Огромное Спасибо вашей фирме«Регион-С», в частности агента Назарова Евгения за помощь в подборе и покупке объекта недвижимости, а также помощи и консультации по вопросу опеки касательно нюансов приобретения жилья на ребенка.
23 июня 2017 в 13:09
Выражаем благодарность риэлторской компании «Регион-С», в частности, Шапоровой Ирине за качественно и быстро проведенную сделку купли-продажи квартиры. Спасибо за внимательное и добросовестное отношение к вашей работе. Обязательно обратимся к вам еще раз. Спасибо!
23 июня 2017 в 13:06
Мы обратились в компанию «Регион-С» с целью покупки квартиры. Перед этим обращались в другие агенства, но остались недовольны предложенными вариантами. Работали с риэлтором Евгенией Парубец. Она очень внимательно отнеслась к нашим пожеланиям, показала несколько вариантов, помогла оформить ипотеку на выгодных условиях. В итоге мы стали счастливыми обладателями 2-х комнатной квартиры. Спасибо компании «Регион-С» и Вам, Евгения!!! Желаем Вам огромных успехов и процветания!
23 июня 2017 в 12:59
Я, Любовь Николаевна продавала через «Регион-С» офис Гагарина-12 квартиру на Исакогорке. В этом мне активно помогал риэлтор Шабалов Григорий Алфеевич. Продали хорошо и быстро, что мы это высоко оценили. Услуга оказана качественно, быстро и внимательно. Благодарим за внимательное и хорошее обслуживание.
23 июня 2017 в 12:52
Обратилась в риэлторскую компанию «Регион-С», можно сказать, случайно, не читая отзывов и без рекомендаций. И не пожалела об этом. Риэлтор Ирина Шапорова помогала мне с продажей квартиры. Она выслушала меня, предложила варианты решения моего вопроса. Все происходило уверенно, спокойно, тактично. В целом, работой компании я очень довольна, так как все происходило быстро и без заминок. Спасибо!
23 июня 2017 в 12:40
Наша семья обратилась в агентство «Регион-С» (Советская 17) с продажей квартиры в Соломбальском округе. Нам по рекомендовали очень опытного агента — Александра Консона. Он в кратчайшие сроки нашел нам покупателя и подобрал нам загородный дом, вариантов смотрели очень много, но он помог выбрать именно то что мы хотели. Спасибо агентству и особенно Александру, дальнейших успехов и процветания.
Официальная группа Вконтакте агентства недвижимости Регион С на улице Советских Космонавтов
Благодарим вас за выбор нашей компании!
Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях!
С наилучшими пожеланиями, команда РК «Регион С»
Будем рады видеть Вас снова в нашей компании!
С уважением и наилучшими пожеланиями, команда РК «Регион С»
Ждём вас в гости снова!
С наилучшими пожеланиями, «Регион-С»
С наилучшими пожеланиями, «Регион-С»
С уважением и наилучшими пожеланиями, «Регион-С»
С уважением и наилучшими пожеланиями, «Регион-С».