Архангельский комплексный центр социального обслуживания в округе Майская Горка

Архангельский комплексный центр социального обслуживания в округе Майская Горка

Пн-чт: 09:00—17:00 (перерыв 13:00—13:30); пт: 09:00—15:00
Социальные службы
Центры помощи семьям

Отзывы об Архангельский комплексный центр социального обслуживания в округе Майская Горка

3,6
/  3 отзыва и 5 оценок
    Уважаемая,Анна слова своей искренней признательности и благодарности.Спасибо Вам огромное за хорошую работу,за чуткость,внимание,старание по уходу за моей мамой.Спасибо Вам за Ваш труд,терпение,за неравнодушие и за Вашу доброту. с уважением Мухачев А. Б.
    Галина Никифоровна!Выражаю Вам огромную,огромную и еще раз огромную благодарность за внимательное,чуткое,профессиональное отношение к своей такой непростой работе:за душевное тепло,за уважительное отношение к своим обязанностям.Мы так редко встречаем доброе слово,а ведь какая это радость во вниманию к человеку --трогательная,душевная,теплая каждодневная встреча.Я выражаю Вам свою благодарность за прекрасное обслуживание и уход за моей мамой.Желаю всегда оставаться на высоте в св – показать
    Хочу поблагодарить Галину Никифоровну за её доброе отношение ко мне. Она всегда отзывчивая, честная, добросовестная! Краснова Светлана Сергеевна.

Специалисты Архангельский комплексный центр социального обслуживания в округе Майская Горка