Стоматологический центр Паритет-Дент на Никольском проспекте
3 место из 191 в рубрике Лечение зубов

Стоматологический центр Паритет-Дент на Никольском проспекте

Пн-пт: 09:00—21:00; сб-вс: 10:00—18:00 и до последнего клиента
Информация
Юридическое название: ООО "Паритет-Дент"
Лечение зубов
Удаление зубов
Виниры

Специалисты стоматологического центра Паритет-Дент на Никольском проспекте

Акции стоматологического центра Паритет-Дент на Никольском проспекте

Отзывы о стоматологическом центре Паритет-Дент на Никольском проспекте

/  127 отзывов и 603 оценки
    Приходила в центр на консультацию. Очень понравился врач Галина Вячеславовна: очень доброжелательная, спокойно разъяснила, объяснила мою проблему, рассказала, что и как нужно сделать, все с душой. Осмотрела меня, посоветовала, что нужно сделать снимок, и дальше фронт работ будет зависеть уже от того, что покажет снимок.
    Я довольна профессионализмом врачей, которые качественно провели процедуру имплантации и минимизировали негативные последствия. Стоит отметить, что мне также дали все необходимые рекомендации по уходу.
    • Приветствуем вас, Любовь! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологического центра. Рады, что помогли вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматологический центр Паритет-Дент.
    Делала костную пластику, имплантацию, лечила кариес. Обслуживание отличное, хорошая работа доктора. Врач профессиональный, проводит процедуры аккуратно, безболезненно.
    • Приветствуем вас, Марина Чуркина! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны.
      Мы рады, что визит в стоматологический центр оставил положительные эмоции. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматологический центр
    Меня абсолютно и полностью все устроило, в том числе отсутствие очередей, вежливое, быстрое и аккуратное обслуживание клиентов. Врач провел чистку зубов, на которую и прихожу в центр два раза в год.
    • Приветствуем вас, Вера! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологического центра. Рады, что смогли помочь вам. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Будьте здоровы! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стоматологический центр Паритет-Дент.
    Все устраивает, были не первый раз. Врач хорошо работает, ребенок ему доверяет, было лечение зубов. Врач располагает к себе, ребенок открывает рот, лечит зуб. Дали рекомендации через три месяца повторно обратиться, так как делаем чистку зубов и у нас черные точечки на зубах, делаем фторирование.
    • Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологический центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматологический центр Паритет-Дент.
    Все прошло быстро. Я получила консультацию от хирурга по поводу необходимости удаления, приходила с готовым снимком. Доктор сказал, что зуб все же нужно удалить. Он хорошо взаимодействовал со мной. Центр посетила впервые, надеюсь, что еще приду.
    • День добрый, Марина! Мы признательны вам за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас. Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Всего вам наилучшего! С уважением, стоматологический центр Паритет-Дент.
    Обратились за установкой зуба, врач осмотрела, сделала рентген, выявила еще одно нарушение, объяснила, что нужно сделать. Так как моему ребенку пятнадцать лет, то детский доктор, которая занимается молочными зубами, уточнила, что они уже сформировавшиеся, и посоветовала идти к взрослому специалисту. Именно терапевт установит зуб, как положено. Нас сразу же перезаписали к подходящему врачу.
    • Приветствуем вас, Елена! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны. Рады, что вы остались уровнем нашего сервиса. Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! С наилучшими пожеланиями, стоматологический центр Паритет-Дент.
    Приходили с ребенком на лечение зубов от кариеса и доктор все сделала хорошо. После лечения доктор назначила новое лечение и дала рекомендации о том, что можно делать после процедуры, а что нет. Стоматологию выбрали потому, что живем рядом.
    • Добрый день, Наталья! Благодарим за высокую оценку работы стоматологического центра. Рады, что помогли вам. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматологический центр Паритет-Дент.
    Приходила к доктору Николаю Дмитриевичу, он профессионал, я пришла к нему по рекомендации знакомых, а в центре хорошо и уютно. Врач хорошо и качественно выполняет свою работу, делал мне имплантацию, он хорошо со мной обращался.
    • День добрый, Марина! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании. Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Всего вам наилучшего! С уважением, стоматологический центр Паритет-Дент.
    Являемся постоянными клиентами клиники. Приходили на удаление зуба ребенку, все прошло хорошо. Хотелось бы отметить профессионализм медсестры, ребенок очень боялся и плакал, она нашла подход и успокоила его! Приятно, когда персонал так доброжелательно и внимательно относится с заботой к детям!
    • Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы стоматологического центра. Рады, что помогли вам. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматологический центр Паритет-Дент.
    Посетили детского стоматолога, так как клиника находится близко к дому и о ней хорошие отзывы. Врач действительно качественно подходит к лечению зубов, спокойно и аккуратно общается, ребенку было комфортно при посещении. Планируем повторное посещение врача в ближайшие дни.
    • Здравствуйте, Зинаида! Благодарим вас за выбор стоматологического центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, стоматологический центр Паритет-Дент.
    Пломба держится, оформлено красиво, зуб удален безболезненно. Ребенку понравился очень доброжелательный доктор. Малыш доволен, мама счастлива!
    • Приветствуем вас, Наталья! Благодарим за высокую оценку работы стоматологического центра. Рады, что были вам полезны. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматологический центр Паритет-Дент.
    Лечение качественное, без боли, все хорошо, нам нравится. Хожу больше года, меня ничего не беспокоит. Доктор Марианна очень спокойная, вежливая, добрая. Лечимся у нее я, муж и ребенок.
    • Здравствуйте, Валентина! Благодарим за обратную связь.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологический центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологический центр Паритет-Дент.
    Я довольна очень доброжелательным отношением сотрудников, которые все хорошо объяснили и успешно провели несложную операцию. Приводила старенького дедушку, у которого вылетела коронка, а врач отшлифовал зуб.
    • Добрый день, Виктория! Благодарим за высокую оценку работы стоматологического центра. Рады, что были вам полезны. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, стоматологический центр Паритет-Дент.
    Ходила моя мама, все понравилось, записались еще раз на прием. Обратились по вопросу протезирования. Сейчас мама чувствует себя хорошо, доктор постарался, помог ей.
    • Добрый день, Анна! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологического центра. Рады, что смогли помочь вам. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматологический центр Паритет-Дент.
    Стоматологи проводят подготовку перед установкой, поэтому обращалась для удаления зуба. Всё прошло хорошо, после манипуляции боли не беспокоили. В работе доктора понравились аккуратность, спокойствие и чистота, для меня это немаловажно. Для обращения в центр сыграла роль близость проживания.
    • Добрый день, Светлана Николаевна! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением.
      Мы рады, что визит в стоматологический центр оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматологический центр Паритет-Дент.
    В других клиниках мне провели неполное лечение, которое я бы хотела. В этой клинике врач нашла проблему, на которую я указывала, и выполняет лечение. Доктор доброжелательная, профессиональная, пока все устраивает. Мой муж также обратился к моему врачу, остался доволен.
    • Приветствуем вас, Ирина! От лица всего дружного коллектива стоматологического центра хотим поблагодарить вас за внимание к нашей работе. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы.
      Всегда рады вам помочь вновь! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматологический центр Паритет-Дент.
    Меня устраивают цена, отношение и качество. Обращались и для удаления зуба, после которого у ребёнка не было никаких последствий, и у ортодонта были, и уздечку подрезали. Все три врача замечательно ладят с детьми!
    • Здравствуйте, Ирина! Благодарим за выбор стоматологического центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологический центр Паритет-Дент.
    Очень внимательно отнеслись в стоматологическом центре! Ходила на консультацию по поводу того, чтобы посмотреть, нужно ли делать протезирование, хотелось бы еще прийти! Доктор спокойная, вежливая, внимательная, последовательно все рассказала: что и как, подробно расписала картину.
    • Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматологический центр Паритет-Дент.
    Врачи все тщательно объясняют, все быстро и внимательно делают. Мне было удобно и комфортно. Воспользовалась лечением зуба, установкой пломбы и удалением. Буду дальше обращаться, делать импланты. В оказанных услугах важны очень приятные врачи, все понравилось. Ничего плохого сказать о них не могу. На той неделе 2—3 раза обращалась, в пятницу еще приду.
    • Здравствуйте, Вероника! Благодарим вас за выбор стоматологического центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологический центр Паритет-Дент.
    Обращалась за консультацией, врач предоставил всю необходимую информацию, которая меня интересовала, в целом всё было понятно. Стоматолог произвёл хорошее впечатление. Центр посещала впервые, его посоветовала знакомая.
    • Приветствуем вас, Мария! Большое спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Мы рады, что визит в стоматологический центр оставил положительные эмоции. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, стоматологический центр Паритет-Дент.
    Я осталась полностью довольна хорошим обслуживанием врача, который выслушал, быстро и качественно решил мою внезапную проблему с оторвавшимся брекетом, предложил варианты, убрал дугу и вовремя отпустил.
    • Добрый день, Зоя! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологического центра. Рады, что помогли вам. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматологический центр Паритет-Дент.
    Обращался в центр для решения проблем с зубами. Врачи хирург и ортодонт все делали профессионально. Пришел в центр по отзывам знакомых, которые уже обращались в клинику, у них все прошло положительно, я приходил сюда первый раз.
    • Здравствуйте, Дмитрий! Благодарны вам за выбор стоматологического центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Будьте здоровы и берегите себя! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматологический центр Паритет-Дент.
    Администратор хорошо себя повела, все грамотно было, все понравилось! Ходила на консультацию, так как необходимо было сделать коронки. Стоматолог хорошо общался, все грамотно объяснил: что, как и сколько по времени все будет готовиться.
    • Здравствуйте, Антонина! Благодарим вас за выбор стоматологического центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологический центр Паритет-Дент.
    Понравилась оперативность! Необходимо было поставить штифт. Работу выполнили в кратчайшие сроки. Стоматолог очень приятная, профессионал в своем деле. Клиника находится близко к дому.
    • Приветствуем вас, Роза! Большое вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы.
      Мы рады, что визит в стоматологический центр оставил положительные эмоции. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением,
    Приходила в клинику делать имплантацию. Пришла в стоматологию, так как была акция, для меня важна была стоимость. Консультация у доктора прошла хорошо, он мне все рассказал, подготовил ко всем нюансам, сказал, что нужна будет гигиеническая чистка зубов и консультация ортопеда. Персонал в центре относился ко мне хорошо. Посещала клинику не первый раз.
    • Добрый день, Алена! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологического центра. Рады, что были вам полезны. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматологический центр Паритет-Дент.
    Отношение врача было хорошим, к нему мы приходили на консультацию, когда у ребенка раскололся зуб. Доктор советовал пока что не трогать зубик, не травмировать его, а подлечить соседний зуб. Ребёнок вышел после приема счастливый.
    • Добрый день, Ирина! От лица всего дружного коллектива стоматологического центра благодарим вас за внимание к нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, стоматологический центр Паритет-Дент.
    Я обращалась к стоматологу, так как болел зуб. Доктор вылечил мне кариес, а также доброжелательно общался. Качеством обслуживания я осталась довольна.
    • Приветствуем вас, Юлия! Большое вам спасибо за то, что нашли время и оставили комментарий о нашей работе. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
      Всегда рады вам помочь! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологический центр Паритет-Дент.
    Сотрудники на ресепшн адекватные, а врач внимательный и хороший. Я приходила на осмотр после имплантации. Он рекомендовал мне заняться установкой мостика и посоветовал другого специалиста. Мне всё понравилось.
    • Приветствуем вас, Жанна! Благодарим за высокую оценку работы стоматологического центра. Рады, что были вам полезны. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, стоматологический центр Паритет-Дент.
    В центре все устроило! Все, что предлагали, все хорошо выполнили! Делала чистку зубов. Стоматолог отлично провела процедуру. Впечатления остались хорошие, скоро снова пойду.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить вас за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, стоматологический центр Паритет-Дент.
    Мне быстро и качественно, безболезненно удалили зуб. Воспользовалась процедурой, потому что врачи порекомендовали, так как лечение не поможет. После удаления доктор сказал, что лучше ничем не полоскать рот, все пройдет само, нужно качественно чистить зубы. Стоматологию посетила 4—5 раз, ребенка водила.
    • Приветствуем вас, Жанна! Благодарим вас за обратную связь.
      Мы рады, что визит в стоматологический центр оставил положительные эмоции. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматологический центр Паритет-Дент.
    Понравился высококвалифицированный специалист, который меня принимал. Галина Вячеславовна очень педантичная и грамотная, внимательно слушает, говорит по существу, не выкачивает деньги.
    • День добрый, Елена! Благодарим вас за выбор стоматологического центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологический центр Паритет-Дент.
    Приходил делать пломбу, у меня была небольшая дырочка. Понравилось качество проделанной работы: сделали пломбу и вообще не заметно, что была дырка в зубе, пломбу сделали световую. Доктор качественно работает, знает свое дело. В клинику обращался первый раз. Делают за дорого, но очень качественно!
    • День добрый! Спасибо за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматологический центр Паритет-Дент.
    Я обращалась в стоматологию с ребёнком для удаления зуба. Специалист смог найти подход к ребёнку, пообщался с ним и сделал укол. Процедура была выполнена хорошо. Сейчас ребёнка ничего не беспокоит.
    • Добрый день, Евгения! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологического центра. Рады, что смогли помочь вам. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматологический центр Паритет-Дент.
    Я пришла из другой клиники и осталась довольна дизайном помещения и отношением прекрасного, приятного и профессионального врача-стоматолога Марины Романовны, с которой было очень комфортно и спокойно во время лечения.
    • День добрый, Елена! Благодарим вас за отзыв.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологический центр. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматологический центр Паритет-Дент.
    Все понравилось: обслуживание, осмотр, отношение к клиентам. У ребенка шел зуб вторым рядом. Сделали осмотр всех зубов, отнеслись очень дружелюбно. Ребенок не боялся, спокойно сидел, врач с ним шутил. С ребенком были в первый раз, потом я сама ходила к врачу.
    • Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за выбор стоматологического центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологический центр Паритет-Дент.
    Нам нравится центр, да и ребёнок всегда доволен лечением и отношением докторов. Дочь не боится стоматологов, но врачи всё равно могут расположить ребёнка, беседуют и отвлекают. Когда дочь была маленькая, с передними зубками была проблема — кариес. Врачи предложили пролечить и нарастить, чтобы сохранить до 7 лет, когда начнётся смена зубов. Мы были удивлены тому, что это вообще можно было сделать! Потому что в бесплатных поликлиниках такое не предлагают, даже не говорят, что можно выполнить данну – показать
    • Добрый день.
      Большое вам спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Искренне рады, что вы столь высоко цените нашу работу. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. Крепкого вам здоровья и всех благ! С уважением, Стоматологический центр Паритет-Дент на Никольском проспекте.
    Я довольна отношением сотрудников к работе и пациенту. Обратилась по поводу протезирования, а врач уважительно пообщался со мной. Могу отметить, что мне понравились оборудование в кабинете и стерильные инструменты.
    • День добрый! Спасибо за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологический центр. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматологический центр Паритет-Дент.
    Приходила в клинику для установки импланта, выпал формирователь десны и мне сделали все бесплатно. Сотрудники очень отзывчивые, а врача рекомендую Алексея Вячеславовича, он всегда очень приветливый, тактичный, на протяжение всего приема спрашивает о самочувствии, делает свою работу профессионально, аккуратно.
    • День добрый, Елена Николаевна! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологический центр. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматологический центр Паритет-Дент.
    Очень внимательные и доброжелательные девочки, в том числе врач Марина Романовна, безболезненно и прекрасно сделали мне зубы. Стоит отметить, что вежливая, культурная врач все объяснила, использовала перчатки и хорошо выполнила свою работу, да и ее рабочее место было в отличном состоянии.
    • Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв.
      Рады, что визит в стоматологический центр оставил положительные эмоции. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматологический центр Паритет-Дент.
    В центре мне понравился интерьер, работа администратора и врача, которая была дружелюбна к моему ребёнку. Профилактический осмотр проходил комфортно: в кабинете удобное стоматологическое кресло, имеется телевизор, благодаря чему двухлетний ребёнок отвлекался и не боялся. На приёме врач дала рекомендации, сказала убрать соску, а через год обратиться по поводу короткой уздечки.
    • Приветствуем вас, Татьяна! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы.
      Всегда рады вам помочь! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматологический центр Паритет-Дент.
    Мне понравилось взаимодействие с персоналом центра, обслуживание. В санузле есть щетки — это очень мило! Меня прежде всего устраивает доктор, который лишний раз не отвлекается, а корректно и качественно работает.
    • Добрый день, Светлана! Позвольте поблагодарить вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Мы рады, что визит в стоматологический центр оставил положительные эмоции. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Всего вам наилучшего! Всегда ваши,
    Приветливый стоматолог всё подробно объяснил и быстро, тщательно провёл осмотр, после которого дал все необходимые рекомендации. Замечу, что в центр легко можно записаться, в нём работают хорошие стоматологи, которые качественно выполняют работу, а я не первый раз обращаюсь на лечение, бываю несколько раз в год.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за то, что смогли уделить время для отзыва о нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! С наилучшими пожеланиями, стоматологический центр Паритет-Дент.
    Все хорошо! Мне понравились доброжелательные сотрудники клиники, куда я пришла на осмотр в связи с выпавшей пломбой. Доктор осмотрела меня и назначила лечение, а также все объяснила, рассказала и подсказала. Стоит отметить, что персонал хорошо меня встретил и проводил, чем я осталась довольна, а изначально выбрала клинику из-за ее близкого месторасположения.
    • День добрый, Елена! Благодарим за выбор стоматологического центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, стоматологический центр Паритет-Дент.