Медицинская клиника Академия здоровья на проспекте Дзержинского

Специалисты медицинской клиники Академия здоровья на проспекте Дзержинского

Отзывы о медицинском центре Академия здоровья на проспекте Дзержинского

2,6
/  4 отзыва и 28 оценок
    Не хватает ярких эмоций? Тогда вам сюда. Обхамят с головы до ног, причем абсолютно бесплатно. Ибо плата начинается с приема, а на него еще попасть надо, а это не просто.
    Вчера, 28. 07. 2021 я позвонила в клинику «Академия здоровья», чтобы записаться на приём к неврологу, очень милая девушка записала меня на сегодня, 29. 07. 2021 на 11:00. Я подъехала, обратилась в регистратуру, чтобы оформить документы. Меня предупредили, что приём будет вести не невролог, а врач общей практики, на моё недоумение, ответив, что разницы никакой нет. Я зашла в кабинет врача, Пашиловой А. В., объяснила ситуацию, что 9-ый день мучаюсь с адской болью в спине, что терапевт выписала ря – показать
    • Попробуйте герудотерапию. Тоже всё проходила, ничего не помогало. Только пиявки спасли… после первого же сеанса сняли боль…
    Главный врач Шаптилей А.В. грубиян и хам, Ситуация: предварительная запись, ожидание более 20 мин, без извинений. На мои возмущения спросил: «Вы что торопитесь жить?» — непрофессионально и грубо. Как уролог не помог ничем, все анализы и узи были на руках, на диагнозы других врачей (гинеколог, гастроэнтеролог) из других клиник отзывался негативно, мол плохие специалисты. Опроверг безосновательно результаты лабаратории Инвитро, говоря прямым текстом, что я ни в чем не разбираюсь. Медсестра демонст – показать
    Прекрасный специалист. Человек на своем месте. Разносторонний,можно много перечислять достоинств этого врача…скажу одно-Айрат Равильевич,низкий поклон Вам за те знания и человечность,которыми Вы помогаете людям справляться с непростыми жизненными ситуациями.
Информация, предназначена для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Проконсультируйтесь с врачом!
Записаться на приём в медицинскую клинику Академия здоровья на проспекте Дзержинского по телефону: +7 (818) 243-96-96.