Консультация проходит на уровне(бесплатный сыр в мышеловке).
Недостатки:
Компания очень известн а Архангельске, а именно негативными отзывами. Все без исключения юристы наслышаны про нее(узнала в ходе работы с Вайс и компания). Правда,что как только вы им заплатите,то теряете к себе интерес. Очень большая реклама у Вайс и партнеры(стоит задуматься). Как мне сказал один юрист» не верите мне, посмотрите сколько исков против в вайс в Октябрьском суде».Жаль потраченное на эту контору время.
Даже если вы придете на консультацию без денег, вам оформят кредит на очень дальнейшую работу.
Договор заключила 31.08.20 г.
В доверенности указаны все специалисты,которые там имеются на момент заключения договора
Обращался в данную компанию по вопросу взыскания ущерба моей квартире. Залили соседи. юристы договорились с экспертом, установили стоимость ремонта и взыскали с соседей ущерб по исполнительному листу через приставов. Все быстро и грамотно. Рекомендую.
Расположение в отдельном подъезде. Никаких сторонних организаций по соседству на этаже.
Недостатки:
В моем случае представитель по заключенному договору сразу начал с ошибки. Умудрился подать иск вместо Октябрьского районного суда в Ломоносовский! Вот это специалист! Весь пакет документов по иску мне пришлось отправлять почтой самостоятельно! В настоящее время ожидаю ответ от организации о возврате части уплаченных средств за оказание услуги ненадлежащего качества.
Полагаю и убежден на примере 2-летнего ведения дела по своему обращению с Вайс&Партнеры — нельзя переназначать представителей в рамках одного иска! Один и тот же представитель обязан быть на всех заседаниях по одному исковому делу от консультации до вынесения решения, определения, постановления. Иначе создаются сложности как для истца так и для понимания сути дела очередного представителя. Суд это не футбол!
22.04.2020 — заключение договора 22.03.2022 — акт о приемке оказанных услуг по договору об оказании услуг
Подала на них в суд. Они обманным путём заключили со мной договор и оформили на меня по моим документам в счёт оплаты кредит. Мне была обещана бесплатная консультация. Даже дела никакого нет.
Не рекомендую!!! Бездельники и обманщики! Каждый шаг нужно контролировать! Никакого понимания с их стороны — главное содрать деньги с клиента! По факту был заключён договор об оказании юридических услуг на полную сумму а дело закончилось составлением претензии! Оставшуюся сумму возвращать не хотят говорят пишите заявление отправляйте почтой, письмо написано и отправлено 2 недели назад а его так ни кто и не получил! Ссылаются на директора которого нет на месте!
Август 2021
Дмитрий это менеджер юрист при первой консультации который при более сложном или уточняющем моем вопросе ходил консультироваться за дверь Алексей менеджер юрист который «вёл мое дело» Претензию составлял другой человек очень долго (им же пофиг деньги за услугу же заплачены)
Ужасное отношение. По началу сами звонили, предлагали помощь, мы к ним приехали, сказали выигрышное дело 100% и управимся буквально за пару месяцев. В итоге дело шло около года. Постоянно менялись юристы, которым приходилось объяснять всю суть дела. Была сделана доверенность, но все назначенные юристы по моему делу были не вписаны в доверенность из-за чего приходилось постоянно присутствовать на суде. На последний суд, который был решающий, юрист просто не явился. Суд проигран, потеряно много денег, времени и нервов. Приехали к ним писать заявление по расторжению договора, на рассмотрение которого как они мне сами сказали, даётся 10 дней. По истечению 10 дней, от них никакого ответа, звонила им сама, но каждый раз они обещали перезвонить, но так и не перезванивали в течении двух месяце. Нам опять пришлось ехать в Архангельск, чтобы получить хоть какой то ответ. Они дали бумагу о том, что они свою работу выполнили » качественно» и сказали просто писать претензию. К таким » юристам» не советую обращаться!!! Вместо того, чтобы помогать людям создают им ещё больше проблем. Если что, то все подтверждающие документы есть!… – показать
Добрый день, уважаемый Александр. Пожалуйста, уточните указанную в Вашем отзыве информацию (ф.и.о., номер договора, дата заключения, подробности произошедшего и т.д.), либо направьте эл. письмо на адрес: Email: vaispartners29@gmail.com Хотелось бы разобраться в Вашей ситуации, и решить ее. Будем благодарны за сотрудничество. С уважением, компания Вайс и Партнеры!
Ни в коем случае не обращайтелюсь в данную контору,берут очень дорого,результата нет.Все время самой надо звонить выпрашивать как продвигается дело.Юрист который вёл мое дело уволился,а меня даже не уведомили об этом.Ужасная контора.Хотите сохранить своё време и деньги,выбирайте другую контору. Жалею что не почитала отзывы прежде чем обратиться к ним, деньги были бы целы.
Ужасная контора я тоже не почитала отзывы обратилась пока деньги не все заплатила всё было окей а сейчас немогу дозвониться до них а начальник вообще написал что с июля уже там не работает как так можно люди идут к ним со своей бедой а они на этом наживаются
Очень вам сочувствую, со мной произошло то же самое…и что примечательно: куда не ткнешь в интернете с юридическим вопросом- везде выскакивает юрист этой конторы, оккупировали весь интернет, много людей попадается на их обещания…(((
Добрый день, уважаемая Елена. Пожалуйста, уточните указанную в Вашем отзыве информацию (ф.и.о., номер договора, дата заключения, подробности произошедшего и т.д.), либо направьте эл. письмо на адрес: Email: vaispartners29@gmail.com Хотелось бы разобраться в Вашей ситуации, и решить ее. Будем благодарны за сотрудничество. С уважением, компания Вайс и Партнеры!
17 марта 2020 в 15:53,
18 марта 2020 в 19:22
Заключила с фирмой Вайс и Партнёры договор на оказание услуг по оформлению заявления в пенсионный фонд по перерасчет пенсии. Работа по договору не была оформлена до конца. И деньги за непредоставленные услуги мне не вернули.
Добрый день, уважаемая Марина. Пожалуйста, уточните указанную в Вашем отзыве информацию (ф.и.о., номер договора, дата заключения, подробности произошедшего и т.д.), либо направьте эл. письмо на адрес: Email: vaispartners29@gmail.com Хотелось бы разобраться в Вашей ситуации, и решить ее. Будем благодарны за сотрудничество. С уважением, компания Вайс и Партнеры!
2,1
Ваша оценка —
Оцените организацию
Представляли мои интересы в споре со строительным магазином
Недостатки:
Хотелось бы быстрее разрешить спор быстрее и по претензии без судов, но в моей ситуации так не получилось.
Пришел первоначально на бесплатную консультацию, в ходе которой юрист Арина Александровна мою ситуацию разрешила. Я пришел после отказа магазина и мне было сразу предложено пойти в суд на продавца. Экспертизу делали у партнеров данной юридической компании со скидкой. Мои интересы представили, я в суды не ходил. Компания отправляла все сама, я остался доволен. Спасибо Марине Ивановне за отстаивание моих прав в суде.
Сергей Каменев
24 мая 2022 в 10:15
Достоинства:
Представляли мои интересы в споре с Леруа Мерлен
Недостатки:
Недостатков не обнаружил
пришел на бесплатную консультацию. Разобрали мою ситуацию по возврату товара ненадлежащего качества. Продавец по претензии отказал. Сделали экспертизу в Респекте, доказали, что товар вышел из строя не по моей вине. Мои интересы представляли по доверенности, я уже получил только готовое судебное решение + исполнительный лист. Компания лист также отправила за свой счет к приставам, деньги взыскали, я остался доволен. Спасибо Марине Ивановне за ее работу.
Петр
20 апреля 2021 в 23:52
Достоинства:
Достоинств нет.
Недостатки:
Договора составляют быстро, только исправляют данные заявителя. До заключения договора говорят одно, а после совершенно другое. Да и разговаривать особо не хотят. При отказе от услуг, заявление не принимают. Специально тянут время. Чтобы по больше денег с вас стрясти. Так что данную контору ни кому не советую.
10.04.2021
А эти специалисты на представляются, одни имена
Ольга
16 апреля 2021 в 7:05
Все ужасно! Потеря времени и нервов! Консультацию так и не получила! 15 апреля была записана в 13.30 на консультацию. До этого позвонили 14.04 два раза, уточнили время и суть вопроса. Представлялась девушка Юлией. Сказали, что подготовят весь материал по интересующему вопросу. 15.04 звонили еще два раза, опять уточняли приду ли я.... Подошла вовремя. Попросили подождать в комнате для посетителей. После 15 минут ожидания вышла сама в зал с юристами и спросила, о том, что не забыли ли они про меня… Юристы начали переглядываться и выяснять к кому меня направить и у кого есть желание со мной поработать!… После чего сказали: Подождите, сейчас кто-нибудь освободиться и Вас примет!… Сколько ждать — не сказали, а вот какого качества будет консультация догадаться не сложно — лишь бы отвязаться! Ни о какой проработке вопроса и речи нет! Зачем было тратить мое время и показывать ваше наплевательское отношение к клиентам?… – показать
Ирина
3 марта 2021 в 21:39
Поддерживаю полностью предыдущий отзыв! Абсолютно некомпетентные сотрудники. Ужасная контора.
Татьяна
6 января 2020 в 23:54
Это обман. Сам Вайс не принимает никакого участия ни в заключении договора, ни в его исполнении. Деньги оплачиваются клиентами вперед, результат его не интересует. Зато потом недовольные клиенты высказывают все претензии исполнителям, которые даже не являются работниками Вайса. Если хотите реально защитить свои права, никогда не обращайтесь к Вайсу.
андрей
7 ноября 2019 в 18:45
Очень не порядочные люди, деньги за услуги взяли, 3 заседания суда, помощи особой не было, представитель выступил не убедительно даже для меня, дело проиграно, жалобу составить не помогли, месяц ждал, то телефоны выключены, то другими делами заняты, помощи не получил. Не советую к ним обращаться
Официальная группа Вконтакте юридической компании Вайс и партнёры
Юридическая фирма "Вайс и Партнеры"3 декабря в 14:29
Поздравляем всех юристов нашей замечательной компании с профессиональным праздником — Днем юриста Именно наши юристы помогают едеждневно нашим клиентам урегулировать конфликтные споры и помочь Вам избавиться от долговых обязательств. Специализация наших юристов охватывает различные области права, включая семейное, трудовое, налоговое, гражданское и уголовное право ️ Когда люди обращаются к нам, они часто находятся в стрессовой ситуации, не зная, как решить свою проблему. Наши опытные юристы работают в тесном сотрудничестве с клиентами, чтобы п… — Читать дальше
онять их потребности и полностью представить их интересы перед судом или другими сторонами ️ Вы — настоящие профессионалы своего дела, способные правильно оценивать ситуацию, находить правовые решения и отстаивать интересы наших клиентов. Ваше трудолюбие, глубокие знания и опыт помогают обеспечивать законность и справедливость, делая нашу компанию лидером в сфере юриспруденции День юриста — это особый день, который символизирует ваш вклад в общество, высокий уровень ответственности и профессионализма. Мы гордимся тем, что работаем вместе с такими талантливыми и преданными юристами. Желаем вам дальнейших профессиональных успехов, новых интересных дел, нераскрываемых сложностей, которые помогут вам стать еще сильнее и круче в своей области. Пусть Ваша перфекционистская работа всегда оценивается и приносит заслуженное признание. С днем юриста! С благодарностью за Ваше творчество, преданность и стремление к совершенству
Юридическая фирма "Вайс и Партнеры"14 ноября в 15:55
«Жить от зарплаты до зарплаты» — это состояние, которое может оказаться стрессовым и ограничивающим. Постоянное беспокойство о финансах может сказываться на эмоциональном и физическом благополучии Многие люди испытывают страх и тревогу, когда слышат о процедуре банкротства. Но на самом деле, не стоит бояться этого шага, если вы находитесь в тяжелой финансовой ситуации. В этом посте мы хотим поделиться несколькими основными причинами, по которым необходимо пройти процедуру банкротства 1️⃣ Списание кредитов может помочь вам избавиться от ог… — Читать дальше
ромных долговых обязательств. Если у вас есть непосильные кредиты или другие долги, которые вы просто не в состоянии выплатить, банкротство предоставит вам возможность начать все с чистого листа. В рамках процедуры банкротства вашим должникам будет запрещено требовать выплаты долгов, и вы сможете освободиться от финансового бремени, которое лежит на вас 2️⃣ Списание кредитов может предоставить вам защиту от судебных и исполнительных процессов. Если у вас есть неразрешенные споры с кредиторами или с вами ведутся судебные разбирательства, процедура банкротства может временно остановить все эти действия и дать вам время решить ваши проблемы ️ 3️⃣ Списание кредитов даст вам возможность сохранить имущество,такого как дом или автомобиль, при прохождении процедуры банкротства. Это поможет вам сохранить часть ваших средств и имущества для будущей жизни ️ Наконец, процедура списания долгов может быть шансом для вас начать жизнь с чистого листа Будучи в сложной финансовой ситуации, вы можете переоценить свои финансовые приоритеты, разобраться в своих ошибках и решить, как вести более ответственное и здравое финансовое поведение в будущем Следует помнить, что списание долгов — это всего лишь инструмент, который может помочь вам начать свою жизнь заново. Не бойтесь этого процесса, а используйте его в своих интересах, чтобы восстановить финансовую стабильность и продолжить двигаться вперед
Юридическая фирма "Вайс и Партнеры"31 октября в 16:00
Одно из самых масштабных исковых заявлений на 65 кредиторов было подано в суд Сегодня мы хотим поделиться с вами удивительной новостью. Исковое заявление, являющееся одним из самых больших по своему объему, было отправленно в суд, чтобы защитить интересы нашего клиента ️ Часто клиенты при обращении указывают на множество кредитов и безвыходной ситуацией в финансовом плане, что является очень серьезной причиной обратиться к нам за юридической помощью Долговая яма — это состояние, когда клиент находится в постоянном долге и испытывает трудност… — Читать дальше
и в оплате своих финансовых обязательств. Попадание в эту яму обычно происходит постепенно и по разным причинам ️ Одной из основных причин, по которой клиент может попасть в долговую яму, является неправильное финансовое планирование и управление деньгами. Если клиент не имеет четкого бюджета и не контролирует свои расходы, то с течением времени он может накапливать долги, которые становятся все более и более трудными к погашению Еще одна причина, по которой клиент может оказаться в долговой яме, — это потеря работы или снижение доходов. Если клиент теряет свой основной источник дохода или его размер резко сокращается, он может столкнуться с невозможностью выплаты регулярных финансовых обязательств и начать попадать в долги Также клиент может оказаться в долговой яме из-за неожиданных финансовых затрат, таких как медицинские счета, аварийные ситуации или другие неотложные расходы. Если клиент не имеет достаточного финансового резерва или страховки, то такие неожиданные события могут вывести его из баланса и привести к задолженностям Когда клиент уже попал в долговую яму, очень сложно из нее выбраться. Постепенно растущие долги могут стать непосильными для погашения, а просрочки и штрафы только увеличивают сумму задолженности Если клиент уже находится в долговой яме, то важно принять меры по ее преодолению. Это сложная ситуация, с которой многие клиенты сталкиваются. Однако, принятием необходимых мер, можно избежать или преодолеть эту проблему Если Вы понимаете, что попали в долгову яму, то запишитесь на бесплатную консультацию через сообщения группы или по номеру телефона
Договор заключила 31.08.20 г.
Никаких сторонних организаций по соседству на этаже.
22.04.2020 — заключение договора
22.03.2022 — акт о приемке оказанных услуг по договору об оказании услуг
Вольский Виктор Евгеньевич
Зубова Марина Ивановна
Алексей менеджер юрист который «вёл мое дело»