Компания ПризываНет

По предварительной записи
Правовые программы
Юридические консультации
Юридическое обслуживание

Другие юридические компании, которые мы рекомендуем

Отзывы о компании ПризываНет

4,3
  • Достоинства:
    Поддержка на всех этапах
    Недостатки:
    В прошлом году я обратился за помощью в компанию «ПризываНет», когда получил повестку на призывную комиссию. Сотрудники подробно рассказали мне о возможных вариантах отсрочки или освобождения от армии. Вместе мы разработали план действий.

Затем я прошел обследование у врача компании. Он выявил у меня хроническое заболевание и выписал направление на дополнительное обследование. С его помощью я собрал необходимые медицинские документы к призыву.

На комиссии мне сначала дали отсрочку, но после дополнительного обследования и лечения в больнице в этом году я получил освобождение от призыва по состоянию здоровья.

Я очень благодарен сотрудникам компании «ПризываНет» за четкий план действий и квалифицированную помощь на всех этапах. Без их поддержки я бы точно не справился с этой непростой ситуацией. Рекомендую обратиться в эту компанию всем, кто столкнулся с проблемами призыва!
    По завершению обучения в университете встал вопрос в плане армии. Через эту компанию получилось разрешить данную ситуацию. Юрист провел в этом деле. Остался доволен. Военный билет получил.
    Сотрудники компании всегда были готовы выслушать мои вопросы и предоставить исчерпывающие ответы, что помогло мне понять свои права и обязанности в этой сфере. Особенно важно отметить, что «Призыва Нет» предоставляет качественные юридические услуги по защите интересов клиентов перед военкоматами и другими органами. Они помогли мне оспорить некорректное решение военкомата и предоставили документы, необходимые для разрешения данной ситуации. Военник уже получил, за 6 месяцев всего.
  • Сколько в Астрахани?
    • Ответил в ЛС.
  • Добрый день. Помогите пожалуйсто! Я пролежал в городской больнице,подтвердили хр.панкреатит и синдром раздраженного кишечника. Теперь отправляют ложиться в областную больницу сново для подтверждения, насколько это правомерно и могу ли я отказаться от госпитализации в областную больницу?
    • Ответил в ЛС.
  • Сколько в Архангельске?
    • Ответил в ЛС.
  • Если после юридического колледжа я пойду работать в Полицию, заберут ли меня в армию?
    • Видимо приняли с высшим образованием, потом пришла пора в армию и сходил в армию после чего вернулся на службу.
    • Кристина, а как действующих сотрудников, которых «отправляют в армию», приняли в полицию, если они не служили?)))
    • Дмитрий, я с вами спорить не собираюсь, сама работаю в этой структуре и знаю, что не берут и действующих сотрудников отправляли в армию служить и такое было.
    • Кристина, берут, не спорьте
    • Дмитрий, хоть 10 детей без армии не берут…
    • Кристина, ну причины же разные. Может просто у человека 5 детей
    • Дмитрий, у нас не берут. Видимо страна одна, а требования разные везде.
    • Кристина, берут
    • Без армии в полицию не берут..
    • Ответил в ЛС.
  • Сколько средств нужно чтобы купить военный билет?
    • Ответил в ЛС.
  • Здравствуйте, я сирота и только одна бабушка, как мне можно обойти армию?
  • кто может сказать в 2017 меня заберут мне 18 будет 12 июлю жду ответа
    • Ибрагим, добавьте меня в друзья или откройте личку! :)
  • Берут ли в армию, если на теле есть татуировки?
    • Знакомого не взяли из-за одной тату, просто смысл был ее не нормальный так решил психиатр)) а он хотел служить)) ну как то так)) вот мы тоже думали сделать,но шанса то все равно мал)))
    • Любое количество татуировок само по себе не является причиной для комиссования. Но зататуированного с ног до головы призывника неизбежно отправят на психиатрическую экспертизу, которая и решит, является ли эта бодимодификация следствием ментального расстройства, препятствующего службе в войсках. И если нет человек пойдет в армию даже с татуировкой на лбу. Так что можешь не верить певцу Тимати, который утверждает, что его не взяли в армию из-за обилия татуировок)
    • Да
    • Александр, Это всё чушь петровна. Сколько уже пацанов призвали с такими татухами. Товарищ военком знатно затроллил народ)
    • А если лицо забил?
      Тоже возьмут?
    • Дмитрий, берут)
    • Если тело покрыто около 75% татуировками, то тогда не берут. Тимати ж не был из-за этого там.
  • Добрый вечер, недавно проходил мед.комиссию сказали что годен. Далее была призывная комиссия сказали иди служи сынок, а у меня стоит брекет система. Снимать только через год. Каждый месяц по записи хожу подтягивать. Да и так бываю случаи когда что то жесткое откусываешь и дудка вылетает. Отсрочку от учебы не имею. Есть смысл подавать в суд для оспорения решения комиссии. Я ведь нахожусь на лечении.
    • Ответил в ЛС.
  • Здравствуйте, в общем ситуация следующая
    Мне 26 лет (если призовут, 27 соответственно стукнет в казарме через пару месяцев)
    Год назад проходил первую мед комиссию (не считая школьной в 16 лет, где мне поставили категорию «А») Поставили категорию «Г», и отправили на дообследование (ИМТ на единицу ниже минимального) дообследование ничего не выявило, отсрочку дали на пол года (у нас на севере призыв идёт раз в год, так что считайте на год))
    Год закончился, и что-то чувствую я, что скоро буду п
    • Ответил в ЛС.
  • Подскажите, есть ли такой закон что с последнего курса не имеют право забирать в армию?
    • Могут, но если военком не долпаеп конченный, то дадут закончить)
    • Про отсрочку слышал?
    • Иван, добавьте меня в друзья или откройте личку! :)
  • У меня такая ситуация я закончил техникум 3.10месяцев и поступил на вышку есть возможность что мне дадут отсрочку? Могут дать отсрочку если я проживаюс с папой он на пенсии и сестрой она инвалид 2 группы и есть бабушка 1 группы инвалидности могут дать отсрочку по уходу за бабушкой в такой ситуации? Когда добавать срок службы?
    • Władimir, и мне будьте добры, ответьте:)
  • Сколько в Воронеже?
    • Ответил в ЛС.
  • Проходил комиссю в военкомате терапевт отправил на фгс (из за недовеса) сходил я туда сделал и мне сказали что у меня язва и отправили на подтверждение диагноза, сказали что если подтвердиться то до нового года дадут билет, как думаете что будет?
    • Ответил в ЛС.
  • Выкидываю уже 4 повестки из военкомата, будет ли мне что-то за это?
    Повестки приходили почтой, моей подписи там нету
    Так же 2 раза вызывали по телефону
    • Михаил, Проще через меня сделать :)
    • Владимир, у меня схожая ситуация, таким макаром год про@бал, что мне грозит? Или уже проще покупать билет на прямую?
    • Ответил в ЛС :)
  • Кто может помочь с вопросом? л/с
    • Как кто? Владимир Можайский собственной персоной
  • Здравствуйте, недавно проходил медкомиссию в военкомате, отправили на обследование к районному хирургу по месту жительства, так как в 2011 году была операция (хило-перетонит), и иногда болит живот, хирург выписал акт, что у меня спаечная болезнь, выпил барий, чтобы посмотреть проходимость кишечника, в больнице хирург сказал, что с таким диагнозом в армию не берут, пришёл я в военкомат, тамошний хирург поставил категорию годности В, мне сказали прийти на республиканскую медкомиссию, когда я пришё – показать
    • Ответил в ЛС.
  • На работе сказали, что если не буду появляться в военкомат, то потом выдадут справку о том, что я уклонист, вместо военного билета. Как этого избежать?
    • Ответил в ЛС
  • Учусь в Университете на 3 курсе и хочу уйти на заочное, но говорят что в армию сразу забрать могут, реально ли получить отсрочку до окончания бакалавра, потом на магистратуру и только после всего обучения пойти в армию?:)
    • Ответил в ЛС.
  • Здравствуйте,такой вопрос. Я хочу категорию годности А,а в военкомате хирург ставит б-3 из-за перелома,который был в 2013 году и стояла пластина,через год вытащили,но хирург на основание этого ставит б-3,приносил много актов от разных врачей,все равно уперлась и ставит б-3,могу ли я притендовать на категорию А?
    • можешь.Но в главном вк забирут туда куда нужны люди, не зависит от категории
    • Владимир, понял,ну на этом большое спасибо)
    • Павел, Нужно заявление писать. Можете конечно устно потребовать, сказать, что у вас жалоб нет. Что нагрузки переносите нормально. Но я на самом деле занимаюсь в основном тем, чтобы с Б-3 перевести на В, а не на А :) Потому мне сложно вам что-то подсказать. \_(ツ)_/
    • Владимир, а вот если уже завтра еду на призывной пункт,там могу требовать изменения решения районного военкомата?
    • Павел, Вы можете обжаловать свою категорию годности в вышестоящей комиссии. :)
    • Владимир, ну я не хочу б,поэтому хочу узнать,можно ли?
    • Павел, вам ближе до категории В, чем до категории А.
  • учусь в институте в магистратуре, есть отстрочка еще на 2 года. Многие мои друзья берут академ в универе и идут служить, потому что боятся что увеличат срок службы до 2 лет, поэтому идут сейчас. Что скажете по этому поводу?
    • Андрей, ага :)
    • Т.е 2 раза дают отсрочку и на бакалавриат и на магистратуру?
    • Арсений, срок службы не увеличат. Это военкоматовские байки.
  • не стою на учете в военном комисариате,пока учусь призовут ли меня после учебы?
    • Ответил в ЛС.
  • Здравствуйте. Я бы хотел получить военный билет с вашей помощью. В настоящее время я учусь на дневном отделении в университете, и меня интересует, как много времени мне придется потратить на все медицинские обследования. Почти каждый день придется ходить по врачам в течение 1—2 призывов или сходил, обследовался и все? А то у меня учёба. С другой стороны я понимаю, что пока у меня отсрочка, но чем быстрее получу билет, тем, думаю, лучше. Потому что все может измениться к окончанию универа.
    И еще.
    • Ответил в ЛС.
  • Добрый вечер. Полгода назад была сделана операция паховой грыжи. В выписном эпикризе в диагнозе при выписке написано: правосторонняя косая паховая грыжа. Подскажите пожалуйста, возьмут ли меня с таким диагнозом в армию или нет?
    • Ответил в ЛС.
  • Мне 24 года меня уже более 5 лет не берут в армию и военник давать не хотят, все гоняют по врачам, то одно им надо подтвердить то другое. Что мне сделать чтоб наконец получить военный билет,так — как в армию в 24 года чет уже не очень хочется. Ну и что вы можете посоветовать?
    • ПризываНет.ру юридическая помощь призывникам, мне тоже по этому поводу что делать?
  • кстати призыв увеличили с до 27 лет до 33
    • Александр, если вы офицер да, если рядовой или сержант, конечно нет, они состоят на учёте до 35 лет(1 разряд), потом снимаются, ограниченно годные рядовые или матросы и т.д.(45 лет), а вот офицеры запаса могут состоять аж до 65—70 лет в зависимости от звания. Батенька читайте Закон, там всё написано, не надо пороть отсебятины, из запаса призываются граждане, а также снимаются с учёта, в установленном Законом порядке. К примеру отслуживший рядовой или сержант, не может состоять на учёте в запасе – показать
    • Игорь, На войну и в 50 пойдёшь как миленький!))) там уже не спросят служил ты или нет) дадут в руки автомат и скажут Х*яч))))
    • Иван, призывной возраст в РФ не менялся! Не слушайте слухи и прочую ерунду!
    • Как же веселят такие бездари, которые верят всему что передают в СМИ и т.д. Даже не удостоверятся открыть закон и прочитать, в котором сказано что призывной возраст с 18 до 27 лет, то есть в 27 лет гражданин уже перестаёт быть призывником и не может быть призван на службу не при каких обстоятельствах.
    • Не гони жуть. Призывной возраст никто не менял.
    • до27
  • Здравствуйте,получаю Рф паспорт в ноябре,в Армии не служил,учился.
    вопрос такой,если я сделаю регистрацию а не прописку,повестку получу??
    • Да
  • описание :
    На снимках грудного отднела похзвоночника в 2х проекциях последний изогнут по оп дуге, открытой влево под углом 16град. стоя 14 град лежа (по КООБУ). Костно-деструктивных изменений не определяется. высота тел позвононков, межпозвонковых дисков не снижена
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ. Правосторонний структурно фиксированный сколиоз грудного отдела 2 степени
    _______________________________
    Возьмут?
    • Ответили в ЛС.
  • Живу в Казахстане и имею гражданство этой Республики. Планирую переезд в Российскую Федерацию и соответственно оформление гражданства РФ. В Казахстане хочу пройти Военно-техническую школу (ВТШ), после прохождения которой на руках у меня будет военный билет, поскольку прохождение данной школы в Республике Казахстан приравнивается к службе в армии. Но в военном билете будет пометка (прим.) не служил, прошел ВТШ. Вопрос состоит в следующем: При оформлении Российского гражданства буду ли я призывник – показать
    • Ответили в ЛС!
    • Руслан, НЕ ОБМЕНЯЮТ! Говорю как бывший сотрудник военкомата! К юристам обращайся чтоб отмазывали всеми законными способами, они для этого и работают
    • Никита, в том и дело,может быть они сталкивались с такими делами.По факту будет военник, но вот обменяют ли его в РФ?
    • Руслан, 100% пойдешь служить если бабла дохрена нет) но ты и так это понимаешь. удачи!
    • Руслан, Какой еще квалифицированный ответ????)))) другого ответа просто нет!!! Читай наши законы! Юристы тебе тоже самое скажут, потому что для их ответа будет использоваться то что ты якобы читал
    • Никита, я читал эту статью,но мне нужен квалифицированный ответ)
    • С получением гражданства человек приобретает как права, так и обязанности, предусмотренные Конституцией Российской Федерации и федеральными законами. В соответствии с Федеральным законом О воинской обязанности и военной службе граждане Российской Федерации от 18 до 27 лет подлежат призыву на военную службу. При этом в соответствии со статьей 23 этого закона начиная с осени этого года освобождаются от призыва только граждане, прошедшие военную службу в другом государстве, если это предусмотрено м – показать
  • Здравствуйте, интересует такой вопрос, если я был судим, и назначенное наказание это штраф в 40000р государству, и он не оплачен, значит ли это что судимость не погашена, и могут ли забрать в армию?!
  • Сколько в Красноярске?
    • Ответили в ЛС.
  • Если я не являюсь по повестке, будет возбуждено уд?
    • Ответили в ЛС.
  • Добрый день, военкомат заставили сдавать анализы, знаю что без очереди обязаны принимать, но есть ли какой документ который это регламентирует?
    • Ответили в ЛС.
  • Сколько в Екатеринбурге?
    • Ответили в ЛС.
  • Хотел бы узнать стоимость в Ульяновске и более подробно пообщаться в лс
    • Ответили в ЛС.
  • Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могут меня забрать в армию, когда мне исполнится 27 лет или же после наступления я больше не подъему призыву? Также я слышал, что всем кто не служил будут выдавать справки, а не военные билеты. Это правда или нет, и какие от этого могут быть последствия?
    Заранее спасибо!
    • Раиль, 18—27
    • Игорь, не 18—31
    • Игорь,
    • Антон, Я тоже, ещё давным-давно.
    • Игорь, ну извини не знал мне та по фиг я своё отслужил
    • Антон, Призывной возраст от 18 до 27 лет, не путай народ, помнит он, в законе ничего не изменилось. Слухи есть слухи, для таких как Вы, лапшу на уши вешают.
    • Заберут на сколько я помню до 30 лет раньче брали а теперь вовсе нет ограничение по возрасту ток что собирайся
  • Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Меня отправили в поликлинику чтобы я подтвердил то, что подчеркнуто ручкой. (прошло 6 лет). Какая вероятность того что они подтвердят? И если можно, не могли бы вы мне перевести то что написано подчерком который я не способен понять?
    • Ответили в ЛС.
  • Добрый день. с 2003 года диагнос Ювинильный артрист.сейчас проходил мед комиссию от военкомата.но снимки не показывают чего то плохого.хотя есть заключения с института ревмотологии.Боюсь что напишут ремиссию.Тогда я пойду служить?
    • Ответили в ЛС.
  • Добрый день! Нужна ваша помощь. Невролог из областной больнице(куда меня направил военкомат) поставил мне следующий диагноз: Пояснично крестцовый остеохондроз, протрузия диска L4-L5 (на мрт 0.4 см) грыжа диска L5-S1(на мрт 0.8 см), легкий мышечно-тонический синдром, радикулопатия L5-S1 справа, умеренная правосторонняя люмбоишалгия, конституционная вегетативная дисфункция, астено цефалгический синдром. В военкомате сказали что на категорию В этого недостаточно, поставили категорию Б-4 и на я – показать
    • Ответили в ЛС
  • с каким зрением не берут в армию? У меня -6. Это категория В, то есть «не годен в мирное время», то есть -> военный билет? Подскажите пожалуйста
    • Ответили в ЛС.
  • У меня внутричерепная гипертензия. Годен ли я к службе?
    • Ответили в ЛС
  • сколько стоит в-й билет в МО
    • Ответили в ЛС.
  • Здравствуйте, подскажите пожалуйста) У меня врожденный ПМК 1 степени статья 42(в) графа 1. Я был зачислен в запас и получил НГМ в мирное время. Теперь иду проходить мед комиссию и подтверждать диагноз. Скажите с этим диагнозом я подлежу призыву? Последний раз его мне подтвердили на призыве 2012 года. Республика Беларусь.
    • Здравствуйте, Сергей! Наши юристы консультируют только по законодательству РФ. Мы не разбираемся в законодательстве Республики Беларусь.
  • а разрешат не поити в армию если у меня воронкообразное смещение грудной клетки?
  • В ноябре могут забрать
    Не хочу идти, хочу работать и ребёнка сделать По здоровью 5 баллов Что сделать что бы был не годен Очень надо
    • Ответили в ЛС
  • берут ли с аллергией на многие травы в армию?
    • Ответили в ЛС
  • Сколько стоит билет в москве?