Частный детский сад осознанного развития Мир

Частный детский сад осознанного развития Мир

Детские лагеря
Частные детские сады
Подготовка к школе

Отзывы о частный детский сад осознанного развития Мир

Прекрасный садик. Возможность почасового посещения очень спасает в критических моментах. Ночные вечеринки отдельная любовь. Детям 3 года и 1.3 и оба ходят с удовольствием. Много интересных занятий и развлечений. Нам нравится и всем советуем
    Очень современны и удобный формат! Ребенку 1год 2 мес, мы начали ходить с 11 месяцев, так как я вышла на работу. Гибкий график посещения детского садика невероятно спасает.
    Интересный подход к питанию — готовят сами обычную домашнюю еду, все свежее.
    И к каждому ребенку индивидуальный подход, малыши и детки постарше вместе в группе, это позволяет маленьким деткам быстрее развиваться, глядя на старших. Но в то же время, за маленькими особое внимание.
    В целом — мне очень нравится. Но гибкий гра
    Замечательный,уютный сад) руководитель Диана всегда на связи,расскажет как малыш себя чувствует)
    Мы ходим совсем недавно, но главное, что ребенок каждый день с радостью бежит в сад. Мне очень нравится обратная связь, много фотографий (знаю и вижу чем занимается мой ребенок), общение с кураторами. Это очень здорово. Мой ребенок быстро и полностью адаптировался к садику.
    Очень чудесный сад.)
    Тёплая и современная атмосфера.
    Ребёнок ходит с радостью.
    Рекомендую всем родителям Мир!
  • Огромное спасибо за возможность детям и родителям поучаствовать в создании такой красоты)