Рейтинги считаются еженедельно на основе отзывов и оценок пользователей.
Мы используем Байесовскую формулу для наиболее точного расчета позиций в сортировке Лучших.
Детские сады
Ясли
Частные детские сады
27 фотографий
частного детского сада Слон и птичка
Цены частного детского сада Слон и птичка
Роды
Хореография
Хореография
Иностранный язык
Английский язык
Отзывы о частном детском саде Слон и птичка
/ 3 отзыва и
Очень любим наш садик. Сын пошёл с полутора лет и все кризисы и возрастные изменения коллектив садика переживал с нами участливо, ответственно, с теплотой и заботой. Мы начинали с субботних занятий и при выборе сада конкурентов в городе не было. Монтессори пространство полностью обустроено для того, чтобы детки могли делать многие взрослые дела самостоятельно. Сын очень любит кулинарную пятницу и разнообразные блюда, которые педагоги готовят с полным вовлечением деток в процесс.
Сын начал посещать сад с 2-х лет, ходили на занятия по субботам. Внимательно отношение воспитателей, занятия по методике Монтессорри вижу по развитию сына. Это ДОМ для маленьких людей, в стенах которого ребенок учится самостоятельности, любопытству, отстаивает своё Я. Рекомендую сад, начинайте с 2-х лет, увидите какой вклад дают воспитатели и методика в развитии вашего ребёнка. Благодарность воспитателю Алёне Валерьевне и всему коллективу!!!
Посещает сын садик с 2-х лет, начинали с занятий по субботам. Оснащение садика, тематические пособия по системе Монтессорри дают развитие ребёнку. Я это увидела.... это ДОМ для маленьких людей, в котором воспитывается самостоятельность, любопытство, собственное Я. Рекомендую садик, благодарность всему коллективу!!!
Официальная группа Вконтакте частного детского сада Слон и птичка
Частный детский сад «Слон и птичка» Монтессори17 ноября в 15:22
Чтобы понять, подходит ли вашему ребёнку Монтессори-сад, мы ДАРИМ ВАМ пробную неделю И, до конца ноября, у вас есть возможность заключить договор без вступительного взноса. За это время ваш ребёнок: погрузится в нашу удивительную, особую Монтессори-атмосферу познакомится с детьми и педагогами После пробной недели вы точно сможете принять окончательное решение о том, подходит ли наш садик вашему ребёнку ️ Долой все сомнения и приходите вместе с малышом знакомиться с нами Обратите внимание, что для пробных дней потребуется медицинская спр… — Читать дальше
авка от педиатра. Такая же, как при посещения групп садика на постоянной основе. Спецпредложение, которое закончится 1 декабря — «ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА» Записаться на пробную неделю можно по телефонам сада: и
Частный детский сад «Слон и птичка» Монтессори14 ноября в 14:38
️ Этот вопрос волнует каждого родителя Не все взрослые знают как работает Монтессори-педагогика и в чём отличие нашего садика от государственного! Развивающая Монтессори-среда помогает малышу стать по-настоящему самостоятельным, ответственным и аккуратным! Ребёнок может сам выбрать занятие по интересу, сам приготовить себе перекус. Взрослые в это время учатся наблюдать и понимать своих детей. Приглашаем Вас и ваших детей на Монтессори занятия. Стоимость одного занятия — 800 рублей. Цена абонемента на 4 занятия — 3200 рублей. При покупке а… — Читать дальше
бонемента, первое занятие БЕСПЛАТНО Записывайтесь на занятия: ▪️по телефонам: / 43-10-81 ▪️в сообщении сообщества
Частный детский сад «Слон и птичка» Монтессори11 ноября в 17:06
ОБЪЯВЛЯЕМ ЧЕРНУЮ ПЯТНИЦУ Рады сообщить, что с 11 ноября по 30 ноября 2023 года у нас проходит ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА! День, которого все ждут! Заключите договор до конца ноября БЕЗ ВСТУПИТЕЛЬНОГО ВЗНОСА
Мы начинали с субботних занятий и при выборе сада конкурентов в городе не было.