Хотел заказать столик, звонил минут 10 трубку не брали, не перезвонили. Мы решили поехать. Приехали, на месте никого нет. Девушка вышла. Сказала все занято. Обратите внимание на входящие звонки, пропущенные. Стоит перезванивать!!!
Алина Кимова
12 декабря 2016 в 17:45
через ВКонтакте
Здравствуйте! Какие у вас цены?
Альбертик Сулейманов
4 апреля 2016 в 19:18
через ВКонтакте
Добрый день, у кого можно узнать по счет цен и всего остального?
Официальная группа Вконтакте бильярдного клуба Аристократ на Воскресенской улице
Аристократ27 октября в 17:58
Друзья, для брони стола звоните нам Аристократ
Аристократ28 сентября в 16:38
Для всех любителей кофе у нас в Аристократе появилась кофейня самообслуживания Латте, капучино, раф и мокачино, горячий шоколад, молочный коктейль и множество других напитков теперь можно попробовать прямо у нас!
Развернуть и показать
еще 1 фото
Аристократ24 августа в 16:23
По мнению исследователей, родиной бильярда является Китай. Со временем игра в бильярд стала известна на территории Англии. Именно там игра была усовершенствована и поднята с земли на специализированные столы. Некоторые археологи и ученые полагают, что бильярд впервые появился не в Китае, а в Египте, откуда распространился по разным странам Европы. Считается, что игрой в бильярд увлекалась царица Клеопатра. На территорию России бильярд появился благодаря Петру Первому. Император, после очередного путешествия по Европе привез в страну множество н… — Читать дальше
овинок, среди которых главное место занимал бильярд. Игра понравилась всем боярам, поэтому вскоре они стали оборудовать в своих усадьбах залы для игры, где устраивались целые игорные турниры. Со временем бильярд начали устанавливать в клубах и трактирах, и он стал излюбленным развлечением русского дворянства и простого народа. ТРК Титан Арена, 5 этаж
Отзывы о бильярдном клубе Аристократ на Воскресенской улице