Качество, цвет, экологичность, персонал — только положительные эмоции!!!
Недостатки:
Конечно всегда хочется получить качество и бесплатно. Но отличное дешевым не бывает. Не жалко, если то, что тебя окружает радует глаз и знаешь, что это надолго. Спасибо!!!
Наталия Черникова
28 марта 2023 в 10:53
через ВКонтакте
Отличные двери, выполнены в срок. Установка быстро и качественно. Очень довольна!
Вероника Архипова
25 марта 2023 в 18:55
через ВКонтакте
️Несомненно лучшие двери именно здесь! ️ Спасибо большое, профессионалам своего дела, за отличную и быструю установку дверей, открываются легко и закрываются плавно ️ Двери- просто загляденье, особенно, привлекает внимание прекрасная, двухцветная дверь- идеальное решение! если нас спросят: «Откуда такие замечательные двери?» Мы с гордостью ответим: » От превосходной компании «Карельские двери»»! Спасибо огромное ️
Олька Елизарова
1 января 2023 в 14:55
через ВКонтакте
Благодарны за такие прекрасные двери. Всё сделали быстро, аккуратно. Заказываем не первый раз. Очень довольны! Желаем всех благ, развития и роста!
Ольга Телицына
23 ноября 2022 в 19:23
через ВКонтакте
Потребовалась замена двери в ванную комнату, которая не отличалась бы от дверей, которые уже были в квартире. Спасибо, все сделали как надо, быстро, качественно. Спасибо за то, что теперь дверь радует не только глаз, но и то что она наконец-то открывается и закрывается без проблем.
Елена Цыкарева
8 июля 2022 в 15:52
через ВКонтакте
Огромное спасибо, Виктору и его команде, за качественно и в срок проделанную работу, и персональное неравнодушное отношение к людям. Это настоящие профессионалы своего дела! ТАЛАНТЫ умеющие удовлетворить самый взыскательный вкус человека и сделать это легко и непринужденно! Они очень красиво работают, поэтому на выходе появляются шедевры! Рекомендуем данного Мастера и его команду всем кому нужны двери!!!
Елена Цыкарева
8 июля 2022 в 15:54
через ВКонтакте
Ремонт продолжается, другие фото будут позже.
Дмитрий Чукаткин
28 апреля 2022 в 16:34
через ВКонтакте
Спасибо Виктору и его команде за выполненную работу. В предыдущей квартире двери стоят уже 15 лет, поэтому когда встал вопрос дверей в новом жилье, выбор был без вариантов. Успехов и процветания!
Антон Фомин
11 октября 2021 в 18:28
через ВКонтакте
Была необходимость сделать двери по индивидуальному заказу — спасибо команде «Карельские двери» за качественное изготовление и готовность к нестандартному исполнению!
Лариса Ковальчук
31 мая 2021 в 17:10
через ВКонтакте
Совсем недавно установили двери в квартире сына в новостройке. Отличное качество, вид дверей. Все соответствует своей стоимости. Приятно радует отношение к клиенту, работа мастеров. Для своей же квартиры заказывали двери 11 лет назад у Виктора Карельского. Двери до сих пор как новые! Поэтому при выборе изготовителя вопрос даже не возник, сразу знали, где стоит заказывать! Рекомендуем всем знакомым!
3 июня 2021 в 20:22
через ВКонтакте
Спасибо Вам за заказ и за отзыв
Василий Морев
20 апреля 2021 в 10:27
через ВКонтакте
Заказал у Виктора 7 дверей. Двери тяжелые, окраска эмалью многослойная, качественная. Очень удобно, что дверная коробка и дверь подгонялись под проем, а не наоборот. Все вопросы решались быстро, небольшие изменения выполнялись без увеличения стоимости договора. Насчет дальнейшей эксплуатации ничего пока сказать не могу, но у соседа стоят уже давно, выглядят как новые.
16 мая 2021 в 10:20
через ВКонтакте
Спасибо вам за заказ и за отзыв
Светлана Денисова
13 апреля 2021 в 16:48
через ВКонтакте
Спасибо за исполнение заказа! Очень приятно когда результат несравненно лучше ожиданий!
18 мая 2021 в 11:33
через ВКонтакте
Спасибо за заказ и за отзыв.
Галина Буракова
11 февраля 2021 в 9:06
через ВКонтакте
Здравствуйте! Почитала отзывы в группе «Карельские двери» и захотелось рассказать свою небольшую историю. Началась она 7 лет назад. Отстраивая свой частный дом в посёлке Емецк, мне хотелось сделать все идеально, продумав интерьер до мелочей. Двери — лицо каждого дома, поэтому выбор изготовителя был особо тщательным и сложным. По совету знакомых выбор пал на компанию из города Северодвинска, занимающуюся изготовлением и установкой дверей из массива сосны. Это было замечательным решением, так какдвери стали настоящим украшением дома, превосходно выполняющим свою функцию. Виктор всегда был на связи и консультировал по всем вопросам, а так же помог с выбором цвета и дизайна дверного полотна. Прошло уже 7 лет, но не изменился ни цвет, ни внешний вид дверей. Качество выше всяких похвал! Говорю большое спасибо компании «Карельские двери» из города Северодвинска и рекомендую вас всем своим знакомым!… – показать
Виктория Зайкова
2 февраля 2021 в 22:15
через ВКонтакте
В 2018 году установили двери Виктора Карельского во всей квартире. Очень понравилась работа мастеров. Деликатное, вежливое общение. Бережное отношение к материалам, к ремонту и пр. Спокойно реагируют на вопросы и просьбы. Что касается самих дверей, то безумно нравятся. Чувствуется качество и стиль. Спустя год установили точно такие же двери в квартире у родителей (не меняя дизайн и цвет) Все очень довольны. Если ещё будет необходимость в установке, непременно обратимся к Виктору. Спасибо, Виктор!… – показать
4 февраля 2021 в 13:07
через ВКонтакте
Спасибо за тёплые слова Будем рады если вы к нам ещё раз обратитесь.
Людмила Галак
26 января 2021 в 17:33
через ВКонтакте
Несколько лет назад двери у Виктора ставили две семьи (наши родственники) и мы не пожалели, что последовали их совету обратиться в компанию «Карельские двери». Спасибо большое за двери в ванную и туалет! Качество и вид потрясающие! Квартира в процессе ремонта, будем заказывать ещё!
26 января 2021 в 21:44
через ВКонтакте
Очень рады, что вам понравилось! Ждём дальнейшего сотрудничества
Софья Охитина
13 января 2021 в 20:02
через ВКонтакте
Спасибо большое Виктору Карельскому. Двери отличные, качество на высоте. Изготовлено и установлено в срок.
15 января 2021 в 0:11
через ВКонтакте
Спасибо за доверие! Надеемся, что будете советовать нас друзьям
Наталья Снопкова
3 января 2021 в 22:41
через ВКонтакте
Хочу выразить благодарность Виктору Евгеньевичу за работу! Заказывали двери в квартиру в Спб — 4 распашные, 2 раздвижные и портал входной двери. Оттенок подбирали индивидуально, Виктор сделала несколько выкрасов на кусочках массива, после чего определились с цветом. Двери сделали быстро, через 3—4 недели сообщили о готовности, чему я была очень удивлена, так как стандартные сроки изготовления в среднем 1,5 месяца и больше. Доставили быстро, двери были качественно упаковано, все приехало в целостности и сохранности. Очень переживала за монтаж, так как размеры снимали самостоятельно, но все четко встало. Главный плюс, что двери делались под проемы, а не проемы подгонялись под стандарты дверей (как обычно предлагает масс-маркет). В общем, двери потрясающие! Ни разу не пожалела, что остановились на дверях из массива Виктора Корельского… – показать
4 января 2021 в 21:30
через ВКонтакте
Наталья, спасибо огромное за тёплые слова! Надеемся, что будете советовать нас друзьям ️
Леночка Завьялова
3 июля 2020 в 19:38
через ВКонтакте
Хочется сказать огромное спасибо Виктору и всей вашей команде мастеров! Индивидуальный подход к каждому клиенту, выслушали все пожелания, подобрали нужный цвет и фактуру. Двери установлены качественно и в срок. Большое спасибо! Обязательно будем обращаться к Вам ещё и рекомендовать Вас друзьям и знакомым!
Владимир Малышев
27 июня 2020 в 13:08
через ВКонтакте
Большое спасибо Карельскому Виктору за установку дверей из массива в начальной школе 23. Работа выполнена качественно и в срок. Двери заказанных размеров под ключ с ручками и с замками по приемлемым ценам. Школа благодарна фирме 《 Карельские двери》.
30 июня 2020 в 21:34
через ВКонтакте
Спасибо, за отзыв. Будем рады и дальше сотрудничать с вами.
Светлана Чернова
20 ноября 2016 в 18:13
через ВКонтакте
Хотим поблагодарить ваш коллектив за входную дверь, которую изготовили и поставили быстро и качественно. Спасибо, огромное! Мы очень довольны! Дверь просто супер!!! Всем рекомендую именно эту компанию.
Специалисты торгово-монтажной компании Карельские двери
Официальная группа Вконтакте торгово-монтажной компании Карельские двери
Карельские двери | Из массива | Северодвинск19 апреля в 22:47
Межкомнатные двери помимо прямого функционального назначения играют очень важную роль в дизайне интерьера, поэтому цвет полотна должен идеально соответствовать стилю помещения ️ Какие цвета всегда будут актуальны в дизайне? Белый, бежевый, молочный, цвет слоновой кости и другие нейтральные тона уже много лет остаются популярным решением в оформлении полотна. Они идеально вписываются в любой стиль и сочетание оттенков, а также прекрасно дополняют остальные элементы интерьера. Кроме того, светлые межкомнатные двери позволяют зрительно увеличить… — Читать дальше
пространство комнаты, что особенно актуально для небольшого помещения, а также помогут добавить в него эффект легкости ️ Темные цвета тоже являются классикой. Благодаря своей практичности и широкому выбору оттенков они всегда будут в тренде. Сейчас особенно популярен цвета графит и глубокий серый. Двери в таких тонах отлично подходят к интерьеру в стиле минимализм или модерн. К слову, рекомендуем не использовать темные тона в плохо освещенных или маленьких комнатах. Они визуально уменьшают пространство. Подбирая цвет межкомнатных дверей, обязательно обращайте внимание на их сочетание с полом, стенами и мебельной гарнитурой. Рекомендуем ориентироваться именно на эти интерьерные элементы. Приезжая на консультацию, мастер привозит с собой выкраски оттенков на древесине, чтобы подбор нужного оттенка был более наглядным и окончательный результат превзошел все ваши ожидания --------------------------------------------------------
Карельские двери | Из массива | Северодвинск7 апреля в 22:17
Почему цены на две, с виду одинаковые вещи, могут отличаться в несколько раз Определиться с выбором межкомнатных дверей всегда не простая задача, так как их огромный выбор. Возьмем в качестве примера две, с виду одинаковые двери. Но одна дверь дешевая, а другая дороже в несколько раз. Низкие по стоимости двери зачастую изготавливают из прессованного картона, покрытого тонким слоем шпона или пластика. Такие двери в интерьере могут обладать вполне приятным внешним видом, но помните — они пусты внутри. Это легко определить, стоит только слегка по… — Читать дальше
стучать по ним и ухо уловит гулкую пустоту, кроме того такая дверь очень легкая. В комплекте к дешевым межкомнатным дверям идет такая же дешевая фурнитура, которая протянет недолго — в ближайшем будущем вас ожидают как минимум облезлости и потертости. Сама же дверь может потрескаться, а то и вовсе перекоситься. Кроме того, даже дошкольник сможет легко пробить ее кулаком. Качественные межкомнатные двери беспустотные и тяжелые. Такие модели снабжены добротными наличниками и фурнитурой. Если бюджет позволяет, лучшим выбором станет дверь из натурального материала. Данное изделие станет украшением вашего дома и будет радовать глаз, долгие годы сохраняя свой первоначальный вид. Мы всегда рады помочь Вам определиться с выбором и ответить на все интересующие вопросы Наглядный пример, чего может стоить неправильный выбор)
Карельские двери | Из массива | Северодвинск28 марта в 16:06
Наши двери из массива сосны пользуются большим спросом, поскольку обладают массой достоинств. — Они полностью безопасны. Экологически чистый материал, используемый для изготовления дверного полотна, не наносит вреда здоровью. Межкомнатные двери из сосны можно без опасений устанавливать в детской. — Доступны по цене – в отличие от изделий, выполненных из массива других пород дерева. — Подходят для любого интерьера благодаря разнообразию цвета и фактуры материала. При необходимости их окрашивают оттеночными красками, но и натуральный цвет древес… — Читать дальше
ины приятен сам по себе. — Благодаря установке изготовленной из сосны двери в помещении повышается шумоизоляция, оно надежно защищается от проникновения внутрь дома или квартиры холода. Полотно можно установить в помещении с повышенной влажности, оно не разбухнет и не перекосится. Маленький фотоотчет по изготовлению дверей из массива сосны.
Желаем всех благ, развития и роста!
Говорю большое спасибо компании «Карельские двери» из города Северодвинска и рекомендую вас всем своим знакомым! … – показать
Доставили быстро, двери были качественно упаковано, все приехало в целост ности и сохранности.
В общем, двери потрясающие! Ни разу не пожалела, что остановились на дверях из массива Виктора Корельского … – показать