Массажный кабинет на улице Никитова

По предварительной записи! Приём проводится не каждый день с 10.00 до 21.00
Массаж спины
Массажные салоны
Массаж

Специалисты массажного кабинета на улице Никитова

Другие салоны красоты и спа, которые мы рекомендуем

Отзывы о массажном кабинете на улице Никитова

Приходил на общий массаж к Алексею. Выбрал именно этого специалиста, так как он делает свою работу качественно, прорабатывает все зоны, слышит клиента, прихожу к нему уже третий год.
    Все отлично, не первый раз хожу! По всем критериям все вполне устраивает, то есть все выполняется, достигается максимально желаемый результат! Массаж делается правильно и по финансовой части все устраивает. Ходил на классический массаж на протяжении 40 минут. Условия комфортные в кабинете, тепло, светло и хорошо все!
    Понравилось качество оказываемых услуг, получила положительный результат после лечения! Прошла пять сеансов массажа спины и шеи. Мастер качественно проводит массаж. После процедур получила отсутствие болевого синдрома.
    Понравился и подход мастера, и то, что не было больно, и все учтено было по моим пожеланиям, и дискомфорта не было на процедуре. Я просто переживала, что будет больно, а массажист меня успокоил. Приходила на антицеллюлитный массаж.
    Понравился индивидуальный подход к клиенту, доброжелательность, внимание, комфорт! Специалист, который работает, является медицинским работником, то есть не страшно довериться человеку. Массажист все объяснял, интересовался по проблемам со здоровьем перед тем, как сделать массаж, спрашивал больно или не больно.
    Массажист Алексей Павлович Болгов обладает профессионализмом, вежливо общался, внимательно и добродушно отнесся, всегда спрашивал, как мое здоровье, грамотно все сделал, не навредил моему здоровью, а только улучшил его. Приходила и на оздоровительный, и на лимфодренажный массаж.