Рейтинги считаются еженедельно на основе отзывов и оценок пользователей.
Мы используем Байесовскую формулу для наиболее точного расчета позиций в сортировке Лучших.
Маникюр
2000
Педикюр только пальчиков
Отзывы о Lash lab
4,2
Ужасный салон, ужасные администраторы. Несколько раз была в салоне на эпиляции голени. и получила ожог ног горячим воском. Когда это случилось в первый раз, решила,что оплошности и ошибки бывают у всех, ничего, не смертельный случай. Но придя на процедуру второй раз — получила еще больше ожогов обеих ног! Все, с эпиляцией у данного мастера закончено. Решила записаться на маникюр. Предварительно утвердили подходящий день и время, накануне администратор связалась со мной, для уточнения визита, я подтверждаю дату и время своего визита. Прихожу в назначенное время, а мне говорят, что я записана на час позже!!! Как?? Как так можно работать?? Впечатление от салона формируется от работы его специалистов, и первые с кем ты сталкиваешься — это администраторы. Как вы думаете, какое впечатление у меня сложилось после посещения салона, когда я отменяя свои планы и встречи в пятницу вечером я остаюсь без маникюра накануне своего дня рождения?
Порез до крови аппаратом. Кривой срез среднего пальца. Сообщила администратору, что меня до крови порезали, а она говорит, ну и что Вы хотите, я передам мастеру. Ну наверное я хочу, чтобы рану мне обработали и отнеслись к этой ситуации внимательно, а не как к рядовой ситуации.
Вчера была в салоне lash lab на педикюре и очень недовольна оказанной услугой. Во-первых при обработке пальчиков один был поврежден и на сегодняшний день очень болит и кровит. Во-вторых вся процедура (обработка пальчиков и покрытие) заняла больше двух часов так как покрытие было нанесено некачественно и мастеру пришлось снимать его и наносить новое. Конечным результатом я осталась недовольна. Очень жалко потраченного времени.
МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ РЕСНИЦ АРХАНГЕЛЬСК14 марта 2022 в 12:00
В НАЛИЧИИ Краска для бровей и ресниц Nikk Mole Инновационная формула продукта рассчитана не только для окрашивания, но и для ухода за бровями. Благодаря гиалуроновой кислоте и кератину, входящим в состав краски, полностью исключено вредное воздействие, кожа и волоски бровей выглядят здоровыми и ухоженными. Результат окрашивания бровей красителем Nikk Mole — это всегда равномерный и насыщенный цвет. Краска для бровей не меняет свой цвет в процессе окрашивания, поэтому вы гарантированно получите именно тот оттенок, который выбрали. Brow-мастера… — Читать дальше
, которые используют в своей работе краситель Nikk Mole, в восторге от его пластичной консистенции. Она позволяет легко работать с контурами, создавать четкие графичные линии, а также работать во всех техниках окрашивания. В НАЛИЧИИ ЦВЕТА: BLUE-BLACK GRAPHITE DARK BROWN BROWN LIGHT BROWN Стоимость краски: 450 рублей, (15мл) Стоимость окислителя(3%): 390 рублей, (30мл) Мы находимся по адресу ЛОМОНОСОВА 152, 2 Этаж Тел. или пишите в личные сообщения
МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ РЕСНИЦ АРХАНГЕЛЬСК13 марта 2022 в 13:00
В НАЛИЧИИ БРОНЗАТОРЫ И УСИЛИТЕЛИ ЗАГАРА Paradiso — белый бронзатор с ароматом цитрусов и оттенком ванили Jet black — бронзатор для глубокого и продолжительного загара Bubble gum bronzer — бронзатор с ускорителем загара Orange cake — усилитель загара с экстрактом из конопли Lolli pop — ускоритель загара Lime mousse — ультраусилитель загара Sandy candy — интенсификатор загара с разглаживающим коллагеном и маслом ши Magic Hemp — ускоритель загара на основе 100% масла семян конопли и экстракта алоэ Collagen — активный ускоритель… — Читать дальше
загара с коллагеном Стоимость: 110 — 230р. Мы находимся по адресу ЛОМОНОСОВА 152, 2 Этаж Тел. или пишите в личку При заказе на сайте lashlab-shop.ru скидка на услуги студии 5%
01.09.2023
администратор