Косметологический кабинет Сияние кожи

Пилинг
Массаж лица

Специалисты косметологического кабинета Сияние кожи

Акции косметологического кабинета Сияние кожи

Отзывы о косметологическом кабинете Сияние кожи

/  8 отзывов и 31 оценка
    Достоинства:
    Очень понравилось отношение к клиенту.Все этапы процедуры были объяснены.Косметолог-приятная,симпатичная девушка.Профи своего дела.Я редко занимаюсь своим лицом, но после посещения салона,я помолодела лет на 10-ть!!! Спасибо большое!!!
    • Любовь, добрый день. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас! Ждём вас в гости снова!
      Всегда Ваши, косметологический кабинет Сияние кожи.
    Все хорошо! Я довольна отличным результатом, обслуживанием специалиста, которая все рассказала, объяснила и сделала мне перманентный макияж бровей с пудровым напылением.
    • Здравствуйте, Галина.
      Благодарим, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Для нас очень ценно то, что остались довольны визитом в косметологический кабинет!
      Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! Всегда Ваши, косметологический кабинет Сияние кожи.
    Для обращения выбрала кабинет, потому что он находится рядом с домом, мне выполняли уходовый комплекс с RF-лифтингом. Услуга была оказана качественно! Также устроило хорошее отношение косметолога: она открытая, отзывчивая, давала советы. Немаловажно, что косметика подошла, раздражений не было.
    • Приветствуем вас, Татьяна. Мы благодарим вас за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из членов нашего коллектива! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С наилучшими пожеланиями, косметологический кабинет Сияние кожи.
    Осталась довольна ценой, качеством обслуживания и полученным эффектом, хорошим результатом, то есть я получила то, что мне и предложили. Косметолог соблюдала все санитарные нормы и сделала мне пилинг, массаж и маску, после чего кожа стала более яркой, свежей и ухоженной.
    • Елена, добрый день!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что остались довольны визитом в косметологический кабинет.
      Обязательно приходите снова, будем рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, косметологический кабинет Сияние кожи.
    Мастер и то, как проходила процедура массажа лица и шеи, мне понравились. Результат я получила отличный, он оказался таким, как я хотела. Обстановка была приятная, хорошие руки мастера повлияли на то, что я практически спала во время приема, получила массу положительных эмоций. Также проходила курс по РФ лифтингу, после которого у меня ушло несколько сантиметров в талии, кожа стала более упругая.
    • Анастасия, здравствуйте!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что остались довольны визитом в косметологический кабинет.
      Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, косметологический кабинет Сияние кожи.
    Осталась довольна удобствами, доступностью, комфортной атмосферой и хорошим мастером Инной Александровной, ручки которой профессионально, отлично и великолепно делают массаж лица, благодаря чему я просто расслабляюсь.
    • Добрый день, Виктория!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что остались довольны визитом в косметологический кабинет.
      Обращайтесь, всегда ждём вас! С уважением, косметологический кабинет Сияние кожи.
    Очень приятная женщина! Видно,что очень ответственно подходит к работе. Процедура проходила максимально комфортно и с хорошим результатом.
    Всем советую!
    • Виктория, большое спасибо за отзыв и за то, что доверились мне
    Хожу к косметологу Инне Овадовой на массаж лица, нравится ее отношение и то, как она работает. Врач проявляет индивидуальный подход и вежливость, с ней приятно общаться, о процедурах она рассказывает всегда подробно.
    • Добрый день, Юлия!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, косметологический кабинет Сияние кожи.
Средняя оценка - 4,8 на основании 8 отзывов и 31 оценки