Кафе Аллея любви

Доставка еды
Террасы

Отзывы о кафе Аллея любви

2,1
    14 10 23 решили с семьёй сходить в ваше кафе,это было что то ужасное,начну с гардероба,при входе были остановлены грубым окриком охранника,чтобы мы разделись,надели на руку бумажный браслет,и сказали что вход после 18 час пла ный,пр брони столика этого не было озвучено,мы пр и.шли 18 07 мин,долго ждали официанта, блюда маленькие, мясо жёсткое, все не вкусное,заказали ребёнку мороженое ждали 20 мин,его что они там сами делают,салфетки по выдаче,полный ужас вечер был испорчен,не советую сюда ходить,деньги на ветер,худшее кафе в городе
    Достоинства:
    Раньше была не плохая кухня
    Недостатки:
    Ужасная работа персонала
    Решили заказать покушать, позвонили в аллею, трубку взяла девушка, я продиктовала то что хочу заказать она в растерянности сказала что мне перезвонят така как она не принимает заказы, подождав пол часа так мне ни кто и не перезвонил, решила позвонить ещё раз, сперва сбрасывали трубку, потом наконец то ответили и опять эта девушка, давай искать кто у меня примет заказ) сделав заказ я поинтересовалась вся ли информация достоверна на сайте, мне ответили что да, приехав за своим заказом сумма превышала реальной на 500₽, меня возмутила, когда я начала говорить про цены на сайте, мне сказали что на сайте ещё не обновились цены, не понятно почему об этом не предупредили, почему мне по телефону не озвучили стоимость, от заказала пришлось отказаться, вечер был испорчен
    Ужасно, Крепостное права не выйти и не зайти курить только в курилке которая задымленна до такой степени что можно накуриться открыв дверь музыка дно порции маленькие вообщем не советую
  • Ужасное кафе, плохое обслуживание, порции не соответствуют заявленному весу. Не советую туда ходить.
    Про кухню плохого ничего сказать не могу,оценку снизила за поведение персонала,в частности охранник ходит по кругу как в тюрьме заглядывает на столы,под столы,абсолютно не допустимое поведение для уважающего себя заведения,сюда больше ни ногой,не советую.
  • Хочешь почувствовать себя НЕВЕДИМКОЙ приди сюда! Столики со знакомыми и с алкогольными напитками обслуживаются в первую очередь! А если ты с детьми, то видимо лучше сразу пройти мимо! Более отвратительного обслуживания я еще не встречала!
    Ужасный шашлык из баранины : жесткий, с костями, с прожилками!
    Ужасное обслуживание.В субботний вечер не было разливного пива.Причем официант дождалась когда мы закажем стейки и другие блюда,только после этого сообщила нам что пиво у нас (это первый и последний стакан.)Предложили администратору,раз мы уже заказали еду,что мы принесем свое пиво.Ответ отрицательный.И своего пива нет,и со своим нельзя.В итоге нам сложили еду в контейнеры и отправили на все четыре стороны.Клиента не удерживают,создают проблемы посетителям которые пришли отдохнуть.Хорошо что в – показать

2,1
    Недостатки:
    Ужасное отношение к посетителям
    17 июня 2022
    Охрана
    Ужасное заведение! Где неуважают клиентов!
  • И кухня хорошая, и нормальные официанты есть
  • Нормальоое кафе
    Отвратительное обслуживание! Хуже не бывает. Больше даже говорить не хочется подробнее, не ходите в Аллею любви.
  • Ходили на новогодний корпоратив, порции не додали программа стремная, грязную посуду и мусор со стола убирали сами
  • Отмечали праздник, взяли пиво в боченке,.не берите,нам из 2- х литров налили 1,5. Не берите пиво в боченке. Испортили праздник

Специалисты кафе Аллея любви