Персонал клиники вежливый и отзывчивый. Лечение полное и качественное. Пломбы поставленные в клинике Спектрум стоят уже более 15 лет. Более полной и качественной гигиены полости рта я не встречала ни в одной клинике по России. Анна Вячеславовна Варибрус решила комфортно и безболезненно мою проблему, по ночам скрипела зубами. Была изготовлена удобная и комфортная капа, с помощью которой, моя проблема ушла.
Недостатки:
Уже более 20 лет я выбираю клинику Спектрум! Приходилось бывать в разных клиниках по России, моё мнение Спектрум лучшая клиника, особенно соотношение цена/качество/полнота оказанных услуг/отношение к пациенту!
Сначала у меня была чистка, а потом полностью лечение кариеса. Результат отличный. Стоматолог Любовь Ефимовна произвела на меня хорошее впечатление. Она доброжелательная, приятная, все объяснила и рассказала. Еще приходила к ней с сыном. Он не сильно контактный, но они общались хорошо. Санитарные нормы были соблюдены.
У меня был кариес, откололся зуб. В кабинете было комфортно. Отношение было нормальное, добросердечное, доброжелательное, успокоили, объясняли, что делали.
Практически каждую неделю посещаю стоматологию. Пломбирование зубов было последний раз. Я пришла на консультацию, сделали панорамный снимок, записали на лечение. Врач Наталья Валерьевна очень нравится, она профессионал, хожу только к ней. Доброжелательная и внимательная, всегда спросит, больно, не больно.
Консультировался впервые в стоматологии. Сначала был осмотр зубов, затем планирование дальнейших действий по лечению и расчет. На консультации предоставили полный объем информации, понравилась квалификация и хорошее отношение.
Виниры ставила, перед этим была чистка полости рта от кариеса. Установка виниров длилась полтора месяца. При последнем обращении врач оттачивал зубы, устанавливал сами виниры. Оборудование в кабинете в прекрасном состоянии. Результат получила тот, который хотела. Врач работу свою знает, профессионал, вежливый, аккуратный. Зубы мне лечила Врач Лейла, а виниры ставил Иван Сергеевич.
Раз в месяц прихожу на осмотр, так как установила импланты и ждем их приживление. Доктора хорошие, внимательные, культурно общаются, аккуратно работают, консультируют, доброжелательно и приветливо относятся, шутят. Сейчас чувствую себя комфортно.
Спасибо большое, Светлана Олеговна! Всегда рады видеть вас в нашей клинике. Спасибо за оказанное доверие и тёплые слова.Нашим специалистам очень приятно узнать ваше мнение!
Обращался за консультацией по восстановлению зубов. Хорошо все объяснили, проконсультировали. Сейчас порекомендовали сделать чистку зубов и гигиену. Консультация заняла двадцать минут. Доктор все четко и достаточно понятно объяснил. Отнеслись ко мне хорошо, встретили приветливо и доброжелательно.
16 сентября 2021 в 12:14,
10 ноября 2021 в 16:25
отзыв по телефону
Прохожу лечение зубов в стоматологии Спектрум. Понравилось, что доктор обезболила хорошо, общалась доброжелательно. Два часа в прошлый раз длился прием, никаких болевых ощущений не испытала.
Здравствуйте, Рано Рустамовна! Спасибо большое за ваш отзыв. Всегда рады видеть вас в нашей клинике, благодарим за ваше доверие. Нашим специалистам приятно узнать ваше мнение!
В Стоматологии Спектрум лечила зуб. Врач Екатерина относится к пациенту профессионально, доброжелательно, качественно и быстро работает. В кабинете чистота и порядок, все необходимое под рукой. Анестезию легко перенесла. Мне понравилось, как зуб полечили.
12 сентября 2021 в 14:32,
15 ноября 2021 в 10:41
отзыв по телефону
В этой стоматологии я была 1 раз на консультации. В целом меня проконсультировали нормально. Встретили нормально, доктор был вполне общительный, все хорошо и доступно объясняет. В плане общения все было очень хорошо. У меня кровоточат десны и я хотела поставить виниры на передние зубы. На все мои вопросы специалист ответил. Прием прошел вовремя. Консультация была бесплатная.
Понравилась девушка очень приятная на ресепшене, стоматолог профессиональный, видно что человек давно занимается этим, быстро нашел подход к ребенку. У ребенка была чистка зубов. Ребенок не боялся, нормально себя вел, адекватно. Были даны рекомендации не есть сладкое, красящие продукты. По чистоте, стерильности в кабинете все отлично, чистенько, аккуратненько.
Удаляла зуб в стоматологии Спектрум. Могу отметить вежливое, приятное, участливое отношение персонала. Чувствовала себя нормально во время процедуры. Хороший кабинет, благоприятная обстановка. Доктор – профессиональный человек, знает свое дело, на все мои вопросы ответил, прописал рекомендации.
Гигиеническую чистку в стоматологии Спектрум сделали аккуратно, безболезненно, профессионально. Врач отзывчивый, внимательный, дал рекомендации после чистки. Внутри клиники чисто и красиво. Была в первый раз и осталась довольна посещением.
12 сентября 2021 в 11:17,
14 октября 2021 в 10:43
отзыв по телефону
Ставила импланты в стоматологии Спектрум. Чистку и имплантацию мне делал врач-мужчина, а организацию курирует администратор, она звонит, напоминает о приеме. Процесс приживления идет хорошо, без осложнений. Я довольна.
Была на первичной консультации по поводу протезирования. Доктор вежливо и компетентно проконсультировал, порекомендовал сделать снимок и назначил стоматологическое лечение. В клинике чистота и порядок.
Я ходил на бесплатную консультацию по имплантации в эту стоматологию. Мне врач понравился, как зовут его не помню, мужчина был. Он был компетентен во всех вопросах и хорошо все объяснял. Со мной разговаривал вежливо и профессионально. На все мои вопросы врач ответил. По итогу посещения я еще думаю. Ожидания приема не было, администраторы обслуживали хорошо.
11 сентября 2021 в 13:39,
8 октября 2021 в 17:00
отзыв по телефону
Последний раз у меня было лечение зуба с чисткой каналов. Прием прошел хорошо, записалась, сразу же и приняли вовремя. Результат отличный, надо будет еще прийти. Доктор произвела на меня отличное впечатление, очень приятная девушка. Она приятная, вежливая, аккуратная. Доктор мне все объясняла и отвечала на мои вопросы, рассказывала, что делает, какие есть проблемы, что необходимо в дальнейшем сделать. В кабинете у специалиста все было отлично и все было чисто, когда я пришла, все было хорошо и стерильно, все материалы доставались при мне.… – показать
11 сентября 2021 в 12:07,
12 октября 2021 в 11:53
отзыв по телефону
Я приходила на консультацию по реставрации зуба в эту стоматологию, и меня все устроило. Мне понравилось, что мне приветливо ответили по телефону и записали на консультацию, все было оперативно, долго ждать не пришлось. Доктор объяснял все вполне доступно, по времени прием длился минут 15. Доктор со мной она общалась корректно и добродушно.
Осталась довольна результатом от чистки зубов. Доктор профессиональна, приветлива, процедура вполне комфортна. В кабинете у доктора все обрабатывается, протирается, чисто, красиво. Максимально понравился результат.
В данной стоматологии мне делали профессиональную чистку. Процедура проходила в 3 этапа, она сама по себе не очень приятная процедура, но результат хороший. Доктор произвела на меня нормальное впечатление. Врач работала аккуратно и в процессе все рассказывала. Она была внимательной и аккуратной. В кабинете у врача я ничего критичного не заметила. А работе администраторов мне запомнилось: внимание, предупредительность, доброжелательность.
В данной стоматологии я была впервые, мне делали гигиеническую чистку. Результат я получила хороший. Доктор произвел на меня прекрасное впечатление, я была у Лейлы. У нее грамотный подход, она достаточно все понятно и внятно объясняет. Сама процедура прошла безболезненно. В кабинете у доктора все было чистенько и аккуратно.
Консультировалась по поводу протезирования зубов: был осмотр, снимки делали, потом все рассказали, на все вопросы ответили и посчитали стоимость. Врач внимательный, с большим опытом работы, обходительный, в кабинете у него чисто и красиво. В самой клинике с организацией все в порядке: записалась, администратор очень хорошо работает – накануне напомнила про запись, очень подробно объяснила, как добраться. Осталась довольна консультацией, планирую обращаться в Спектрум.
Я была в стоматологии только один раз. Врач объяснил всё доступно, сделал снимок, назначил протезирование. Снимок сделали безболезненно, отлично. Врач внимательный, заботливый. Оборудование в кабинете я не рассматривала. Осмотр, снимок и рекомендации заняли полчаса. Врач порекомендовал мне пролечить зубы для протезирования. Все стараются хорошо принять пациента, относятся с пониманием к страхам и ко всему остальному. Как только сделали снимок, врач подошёл, осмотрел, всё показал и объяснил.
15 августа 2021 в 15:45,
24 сентября 2021 в 16:00
отзыв по телефону
В этой стоматологии я была на бесплатном осмотре и делала чистку. Я осталась довольна по максимуму. Чистка проходила замечательно. Когда у меня был предварительный осмотр в этой клинике и я записалась на чистку на тот день, который мне был нужен, зачем ждать то. В результате я получила почищенные зубы. Также были одноразовые инструменты, поэтому все было здорово, все супер. Доктор работал в маске и перчатках. Доктора произвели на меня отличное впечатление, это доктор, которая производила чисткуи доктор, которая проводила осмотр. Это было в разные дни. Сначала у меня бы осмотр, на котором определили, что нужно в моей полости рта делать и остановились на том, что сначала делаем чистку, а потом пойдем дальше по степени необходимости. Во время чистки доктор работал аккуратно, все объяснил, все рассказал, бумажечку-памятку в руки выдал. В данной стоматологии вежливые администраторы, внимательные и слушают клиента, пытаясь понять, что ему нужно, потому что клиент не всегда может правильно сказать, что ему нужно. То есть докапываются до сути той проблемы, которую, собственно, клиент хочет внушить.… – показать
15 августа 2021 в 15:44,
30 августа 2021 в 14:57
отзыв по телефону
Я только начала посещать клинику, была впервые на консультации по протезированию. Я собираюсь протезироваться и лечиться. Мне очень понравился персонал. Очень обходительный, культурный, улыбчивый. Объясняет всё понятно, предлагает решение, мне составили план лечения. Грамотный доктор, всё объясняет, очень приятный.
Я была на консультации у врача стоматолога по вопросу имплантации. Врач посоветовал мне два-три варианта, но я пока не готова начать лечение. В эту стоматологию я решила обратиться, так как увидела рекламу в интернете. В стоматологии приятная атмосфера, хорошие условия, всё соответствует нормам.
14 августа 2021 в 9:45,
27 августа 2021 в 16:50
отзыв по телефону
Это был мой первый прием у врача, мне только начали делать слепки. Доктор работал без задержек, пришел вовремя, в девять я зашла в кабинет, как по записи. Я уже знала, какая будет у меня процедура, так как ранее обращалась к этому доктору за консультацией. А надо сказать, что я много, в каких клиниках была, это уже третья или пятая, в которую я ходила, и остановилась именно на этом враче, так как он все реально разложил по полкам, не пытаясь навесить сотни тысяч рублей за виниры. Вот он мне реально все, как надо было, посоветовал. Даже мама сказала, что пойдет и запишется именно к нему. Стоматолог говорил мне все по существу, а не всякую лапшу на уши, так как протезирование само очень дорогое удовольствие. Что касается чистоты, то ничего такого в глаза не бросилось, все одноразовые материалы предоставили. Вообще я обратила внимание на эту стоматологию, потому что мне пришла СМСка, поэтому подумала и пришла. Я довольна посещением.… – показать
Своим отзывом я хочу поблагодарить за оказанную мне качественную медицинскую услугу врача Анну Вячеславовну Варибрус и участвующих в этом процессе персонал клиники Спектрум. Приятно и очень располагает, когда с порога тебя встречают люди, заинтересованные оказать не только платную медицинскую услугу, но и создают атмосферу эмоционального комфорта для пациента, так как лично для меня поход к стоматологу событие сопровождающиеся определёнными переживаниями, состоянием мандража и страхами о физической боли в процессе лечения, поэтому для меня это важно. Импонирует, что в клинике Спектрум забота о пациенте и уделяемое ему внимание, неотъемлемая составляющая процесса лечения. Осознание врачей и персонала ценности и нужности для пациента такого рода редкого допа дорогого стоит. Убеждён, что у каждого человека должен быть свои врач стоматолог — на всю жизнь и процесс лечения, и наблюдения из события редкого, иногда не очень приятного превратится в процесс постоянный, лёгкий и желанный. В клинике Спектрум по моему субъективному наблюдению над этим работают и реализуют! Желаю процветания и развития, быть впереди всех, поднимая планку качественных услуг на новые высоты! Спасибо за вашу работу! P. S приятные тактильные ощущения полученные массажёром для глаз во время процедуры, любезно предложенный Анной Вячеславовной, превратил процесс лечения в релакс))
Недостатки:
Не увидел
… – показать
Официальная группа Вконтакте стоматологии Спектрум в 10-ом микрорайоне
Стоматология Спектрум Иркутск3 декабря в 4:19
All-ON-4 — одна из самых востребованных методик восстановления зубного ряда ⠀ И вот почему: ⠀ Быстрый результат Имплантация и полное протезирование всех зубов на 4 имплантах проводятся в короткие сроки. Каждый этап процедуры занимает несколько часов. Сразу после операции устанавливается временный несъёмный протез. ⠀ Соотношение цена-качество ⠀ Имплантация в концепции «Все на 4-х» дешевле установки одиночных имплантов. И, кроме того, важно помнить, что протез будет служить Вам до 25 лет, тогда как съемные конструкции могут требовать замены к… — Читать дальше
аждые 3—5 лет. ⠀ Эстетика и удобство ⠀ Цвет зубов не меняется со временем, а качественные материалы выглядят естественно. ⠀ Протез не надо снимать и надевать, он не давит и не натирает десну. ⠀ Морщинки около рта разглаживаются из-за подъема прикуса. Омолаживающий эффект после протезированиях отмечают почти все пациенты. ⠀ Атравматичность и минимум противопоказаний ⠀ Костная пластика (синус-лифтинг) не нужен. Методика разработана таким образом, что имплантаты устанавливаются в естественные области челюсти. ⠀ Важным фактором успешности процедуры является профессионализм и опытность команды. Spectrum вот уже 12 лет предоставляет услуги по имплантации зубов. Вы можете доверить своё здоровье нашим специалистам ⠀ Ждём Вас на консультацию по адресу: Г. Иркутск Бульвар Постышева, 35 ——— запись на прием в директ или по тел.
Стоматология Спектрум Иркутск25 ноября в 6:08
«All-ON-4» — ЭТО ЧТО? ⠀ «All-on-4» переводится с английского языка как «Все на четырех» и является одноэтапным методом имплантации зубов. ⠀ Всего 4 винта-импланта для протезирования одной челюсти — вот главное отличие концепции «Все на четырёх» от других способов имплантации. ⠀ Два импланта вживляются в передний отдел челюсти, ещё два- в жевательный. Затем на них надевают протезы. И все! ⠀ Никакой костной пластики, даже если у пациента недостаточно костной ткани. ⠀ Полный несъёмный протез челюсти всего на 4 имплантах- это быстрая процедура, а т… — Читать дальше
акже легкая и недолгая реабилитация даже при полном отсутствии зубов. ⠀ После прохождения имплантации по методу «All-on-4» в клинике Spectrum Вам гарантирована естественная и эстетичная улыбка с восстановлением функций жевания и речи ⠀ Ждем Вас на бесплатную консультацию по адресу: Г. Иркутск Бульвар Постышева, 35 ——— запись на прием в директ или по тел.
Стоматология Спектрум Иркутск31 октября в 12:53
Симфония чистоты — процесс дезинфекции и стерилизации инструментов
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно узнать ваше мнение. Рады были вам помочь!