Отзывы о стоматологии РУ
Внимание врачей, оказание помощи – все понравилось! Я обращалась в клинику насчет восстановления зуба, и мою проблему решили. В этой организации была впервые, я гость в данном городе.
Все прошло максимально отлично и прекрасно, ни разу не было ни капельки больно, учитывая, что я не люблю зубных врачей и стараюсь их избегать! Мне лечили кариес и ставили пломбы. После процедур доктор дала рекомендации, как ухаживать за полостью рта, а также сказала, что можно есть и что нельзя. Врач вежливая культурная, она все объяснила и ответила на мои вопросы.
Лечение кариеса было сделано качественно и на совесть, лучше, чем в другом месте, доктор обращал внимание на мелочи, без всяких просьб посмотрел и сказал, что нужно лечить еще. Хотя в другом месте мне говорили, что все с зубами в порядке.
Я осталась довольна хорошим отношением врача Марии Владимировны Рукавишниковой, которая является профессионалом в своем деле. Она быстро, точно и четко выполняет свою работу и спокойно отвечает на вопросы, да и вообще видно, что человек находится на своем месте. Мы обязательно придем к ней еще, если возникнут проблемы.
Мария Владимировна Рукавишникова душевно ко мне относилась. Стоматолог вникла в мою проблему, сделала все, чтобы я был счастлив и ушел со свежими зубами после их пломбирования и чистки, которые были выполнены за 2 сеанса.
Хорошее обслуживание, приятненько. Мне нравится стоматолог, который недавно лечил мне пульпит, не первый раз прихожу к нему. Всегда возвращаюсь, потому что с врачом приятно общаться и работу свою он делает очень хорошо!
27 июня 2023 в 1:23,
25 июля 2023 в 10:19
отзыв по телефону
Клинику нашёл в интернете. Я был на консультации. Доктор добрая, вежливая, корректная, у нее большой стаж в работе! После удаления камней мне будут либо удалять зуб «семерку», и от этого будем уже отталкиваться, либо делать операцию, и тогда уже будем смотреть, как поведет себя челюсть после операции.
Рукавишникова Мария Владимировна — очень хороший доктор, все правильно делает, поэтому обращаюсь к ней не впервые. При последнем посещении у меня было лечение зубов, после которого врач дала отличные рекомендации.
Цена и результат услуги меня устраивают. Доктор Мария Владимировна мне все подлечила, поэтому визуально все стало хорошо, меня все устраивает. Врач работу сделала быстро, качественно и аккуратно, внимательно относилась ко мне.
Доктор работу сделала качественно и быстро, лечением зубов я остался доволен. Врач Мария была общительной, мне было с ней комфортно. Цена на услуги была приемлемой.
Мы обращались в стоматологию впервые, требовалась консультация доктора из-за зуба, который беспокоил. Марию Владимировну давно знаем, она внимательный врач, может спокойно выслушать. Приём прошёл хорошо!
Нужно было оперативно обратиться, выбрала стоматологию, потому что в ней меня смогли принять в этот же день. Прием прошел прекрасно, скоро приду на повторный, так как я осталась довольна качеством предоставленной услуги.
Вежливое общение и в целом аккуратная и качественная работа стоматолога понравилась. Врач провел мне чистку зубов, рекомендовал не есть твердую и грязную пищу, полоскать рот. Сейчас я чувствую себя хорошо.
Мария Владимировна – хороший стоматолог, мы даже потом с ней переписывались, она ответила на мои вопросы, все с ней обсудили. Понравилось, что нет очередей, отзывчивый персонал, квалифицированные и добрые врачи, все понятно объясняют.
Доктор хороший – Владимир Анатольевич, он вставлял мне зубы, а перед этим дочка его меня лечила – Мария Владимировна. Мне все объясняли, сделали как надо, приглашали при необходимости обращаться.
Отзывы о стоматологии РУ