Фабрика по изготовлению корпусной и встроенной мебели на заказ Мебелевич

Фабрика по изготовлению корпусной и встроенной мебели на заказ Мебелевич

Мебельные магазины
Изготовление мебели на заказ
Оптовые поставщики

Отзывы о фабрика по изготовлению корпусной и встроенной мебели на заказ Мебелевич

4,4
    Отличная фирма и профессиональные работники. Сделали нам мебель в гостинную, а так же ранее встроенный гардероб родителям. От фирмы только положительные впечатления, а от нас 5 звезд и реклама среди знакомых. Сейчас на очереди кухня.)
    Заказали встроенный шкаф в зал. Очень хорошо помог менеджер с компановкой и дизацном шкафа, спустя неделю оформили договор, приехал замерщик все померил, уточнили, согласовали все технические нюансы и отправили договор на производство, спустя примерно месяц, привезли шкаф, на след. день в субботу приехал монтажник, все аккуратно собрал, полносью убрал за собой мусор, пропылесосил вручил приятный подарок от фирмы и уехал. В итоге к вечеру стоит полгосью готовый, красивый, вместительный шкаф.) Спу – показать
    Заказали кухню, в прихожую два встроенных шкафа, в спальню шкаф купе, кровать, тв зона, в ванную шкаф, душевую перегородку в душ по индивидуальным размерам!
    С нами работала менеджер
    Альбина. Очень хороший специалист. На этапе проекта слышала все наши пожелания, давала грамотные советы и рекомендации по функциональности мебели.
    Также хотелось бы поблагодарить Дмитрия и Сергея которые очень аккуратно и качественно осуществили сборку.
    Довольны результатом, мебель качественная и красивая. Оче
  • Мой отзыв о «Мебелевич»: сервиз ужасный, никакой связи между замерщиком, дизайнером и технологом. Установили кухню с браком – 3 дефекта. Один из дефектов – по вине дизайнера. Стеновая панель отстает от стены в трех местах. Вот уже заканчивается вторая неделя, не могут все до конца доделать — приходится постоянно им звонить, ругаться, объяснять и пр. Если хотите проблем – обращайтесь в эту фирму
  • Здравствуйте, вот моя кухня от компании Мебелевич. Сделано все качественно и в срок. Решил написать потому что очень рад приобретению.

4,4
    Заказывали встроенный шкаф. Менеджер помог определиться с подбором цветов и компановкой самого шкафа, заключили договор. Приехал замерщик -обсудили все нюансы технические, отправили на изготовление. Спустя примерно месяц привезли детали и комплектующие, на следующий день в субботу приехал монтажник. Собрал трех метровый шкаф всего за 1 день день, а чтотсамое главное претензий к качеству сборки вообше нет, ни каких ступенек, щелей, царапин и тд, зазоры от стен минимальные и это при том что стены – показать
    Отличные кухни!!! Прекрасный дизайн, качественный материал, современные комплектующие! Консультанты работают очень хорошо: тактичные, терпеливые, грамотные, способные угодить даже самому капризному покупателю. Сборка тоже на большую «5». Рекомендую всем своим знакомым и друзьям. Очень довольна, живу и радуюсь! Спасибо!!!

Специалисты фабрика по изготовлению корпусной и встроенной мебели на заказ Мебелевич